Bewertungen (1 138)

Harald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur für die ganze Familie
Tolles Kinderhotel mit sehr freundlichem Personal im gesamten Hotelbereich. Wer Urlaub für die ganze Familie buchen will, ist im Almhof richtig!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zuvorkommendes, freundliches,ausgezeichtes, lecker
Super Kinderhotel mit ausgezeichneter Küche. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bester Service . Toller Wellnessbereich. Schönes Schwimmbad mit prima Kinderrutsche!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Wohlfühlfaktor für die ganze Familie!
Wir waren dieses Jahr nun auch schon zum 2. Mal im Almhof und haben gleich wieder für Weihnachten gebucht, was eigentlich schon alles sagt. Wir sind oft in wirklich schönen Hotels meistens auch eher mit 5*, aber eine solch EHRLICHE Freundlichkeit, Herzlichkeit und Mühe aller Mitarbeiter vom housekeeping bis zu den Hoteleigentümern, habe ich selten erlebt. Man hat wirklich NIE das Gefühl, dass sich jemand anstrengen muss, um freundlich zu sein oder darauf bedacht ist den Gast lieber mal geflissentlich zu…

Elena(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters
Exzellenter service und Gastfreundschaft, besonders kinderfreundlich, viele Ausflugsmöglichkeiten, toller wellness Bereich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Urlaub!
Voll und ganz empfehlenswert! Das unserer Ansicht nach bestmögliche Hotel für Familien, die sich im Urlaub voll und ganz erholen wollen.
Erika(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswer
Wir waren zum 2. Mal da und es war wie beim ersten Mal ein wunderschöner Urlaub. Wir waren in der Almhof Suite, wunderschön, gross, gut geschlafen und alles ist bis ins kleinste Detail geregelt. Der Schilift für die allerkleinsten ist gerade vor dem Hotel, was auch hilft wenn es zB mit dem Schifahren mal nicht so klappen möchte. Auch die Betreuungsräume für die Kids sind top - mein kleiner (2 Jahre) hat sich nach nur einem Tag vollständig eingelebt. Absolut empfehlenswert.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Entspannung auch mit 3 Kleinkindern
Wir sind auf Empfehlung verschiedener befreundeter Familien mit Kleinkindern auf den Almhof gekommen und können die überaus gute Empfehlung in vollem Umfang weitergeben. Ideales - wenngleich nicht ganz günstiges - Hotel/Anlage für den Familienurlaub mit dem kleinen Manko der Wetterunsicherheit.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Familienhotel !!
Mit der wahl des Familienhotels Almhof haben wir bei unserem ersten Familienurlaub einen Volltreffer gelandet. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Wir würden den Almhof jeder Zeit weiterempfehlen und bestimmt wieder besuchen! Dem ganzen Almhof-Team besten Dank für den tollen Urlaub!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumurlaub in den Bergen
Liebe Familie K., ein Hotel in dieser Lage und in diesem Skigebiet ist immer toll, Sie und Ihr Team aber schaffen es daraus etwas unvergessliches zu machen. Vielen Dank dafür! Das Hotel ist ein typisches Familienhotel, wir waren in der Hauptsaison, das Hotel war ausgebucht, trotzdem wirkte es nie überfüllt. Die Einrichtung der Zimmer war einfach toll, wir hatten einen eigenen Whirlpool im Zimmer, das kam bei den Kindern ganz toll an. Vom Bett aus konte man die Berge sehen, mann wollte gar nicht so schnell…
Vera(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Modernes & freundliches Familienhotel
Tolles Familienhotel! Auch gute Skischule direkt beim Hotel - Kinder sind von 9 - 15 Uhr bestens in der Skischule aufgehoben. Leider muss das Skigebiet für uns Erwachsene mit 10 minütiger Skibusfahrt erreicht werden - kommt dafür alle 15 Min. ein Bus (ist also auch machbar). Hotel ist modern und sauber mit sehr netten Mitarbeiter/Innen Super Preis-Leistungsverhältnis!