Bewertungen (1 138)

Gilbert(36-40)
1A Kinderhotel mit toller Kinderbetreuung
Tolles Hotel,kommen wieder mit Sicherheit. waren schon in verswchiedenen Kinderhotels ",ALPENROSE IN LERMOOS, Allgäuer Berghof usw " aber dieses war in unserem Gesamturteil bis jetzt das,was uns am besten gefallen hat. absolut tolle Kinderbetreung,grossen DANK noch mal an die Betreuerinen von LAURE + LIS
Katja & Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Traumurlaub im Traumhotel
Schickes,modern eingerichtetes und wohl vor kurzem renoviertes Hotel. Ski-Keller im Haus. Tolles Schwimmbad+seperatem Baby-pool (schön warm),Außenbecken,lange Wasserrutsche,netter Sauna+Wellnessbereich(sehr sauber),großzügiger Restaurantbereich Empfehlenswert ist das Ski-Depot an der Gondelstation Isskogel. So muss man nicht mit seinen ganzen Ski-Klamotten mit dem Bus fahren,sondern kann sich bequem an der Gondel startklar machen.
Nicole(36-40)Schweiz
Einfach Super
Sehr gross, freundlich und gemütlich, Ziggaren & Wisky Zimmer, Chill out lounge, Fitness raum, und und und

Patrick & Marc(41-45)Deutschland
Muchas gracias por todo
Leider hatten wir nur 3 Tage Zeit. Die MA sind wirklich sehr freundlich. Herr O. findet für alles eine Lösung. Insgesamt, eine sehr angenehme Atmosphäre, macht einfach Spass. Die Rutsche war für min Jung natürlich klasse. Danke @all See us. Patrick mit Marc A.
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekter Familienurlaub
Wir waren bereits das dritte Mal im Almhof. Und jedes Mal weinen die Kinder bei der Abfahrt. Sagt das nicht alles? Das Personal ist so freundlich, dass es schon fast unheimlich ist. Auch die Ausstattung des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig. Ein Familienhotel, das auch stylisch eingerichtet ist findet man schwer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Familienurlaub
Tolles, modernes und gemütliches Hotel. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Alles ist immer sehr sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Gäste aus Deutschland, Niederlande, Belgien und der Schweiz. Skigebiet mit dem Skibus schnell erreichbar. Das Hotel ist nicht nur auf den Bildern schön, sondern tatsächlich auch in echt. Die Schaukel- Lounge ist traumhaft. Sie ist ein Ruheraum zur Erholung. Allein dieser Raum ist schon die Reise wert. Eigentlich ist der Raum gut gekennzeichnet, doch…
Michaela(41-45)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie
Wir haben die Tage im Almhof sehr genossen. Die Kinder waren total begeistert. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll. Der Wellnessbereich und die Badelandschaft sind sehr schön, ebenso die Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gern
Es war alles prima. Sehr nettes Personal, daß sich um alle Wünsche mit einem nette Lächeln sofort gekümmert hat. Badelandschaft mit riesen Rutsche hat besonders den Kindern gut gefallen, Liegen für die Eltern zwischen dem Outdoorspiele-Paradies waren eine sehr schöne Idee. Essen war sehr gut. Leider nicht alle Zimmer mit Balkon, das Kinderzimmer war evtl. etwas zu klein. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Familienhotel
In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Ein großes Kompliment an das sehr freundliche und engagierte Almhoft-Team. Für einen perfekten Familienurlaub absolut geeignet.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Mit 3 Kindern war Urlaub bisher immer anstrengend
Der Almhof- ein Urlaub der Extraklasse Der Empfang ist hier einmalig: Die Kinder dürfen an die Rezeption auf einem Treppchen mitreden. Sie bekommen ein Malbuch , Buntstifte und Gummibärchen. So wird man gerne begrüßt. Über der Tür hängt ein großes Schild: Kinder sind Brücken zum Himmel, und auch noch "Nehmt euch Zeit füreinander"...das fanden wir ganz poetisch und es spiegelt hier schon den Charakter des Hotels wieder. Kinder werden hier nicht als lästiges Anhängsel betrachtet, sondern wirklich als Gast. In…