Das Essen war hervorragend, die neuen Bäder sind sehr schön und das Hotel ist trotzdem gut in Schuss. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich 😊. Die Zimmer selbst, könnten etwas moderner sein. Es war alles sehr sehr sauber 😊.
Das ist meine 69 Bewertung, ich reise sehr viel und noch nie bin ich und meine Begleitung so freundlich empfangen und betreut worden.
Das gesamte Personal ist so super freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten Halbpension, also das Essen ein Traum geschmacklich und optisch nicht zu überbieten.
Danke an das gesamte Team für den wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Wir kommen garantiert wieder.
(I) Das Serviceteam ist sehr freundlich und hilft gerne weiter. Auch die gesamte Abwicklung unserer Jochen Schweizer Gutscheine war völlig unkompliziert
(II) Wir hatten Halbpension. Es war immer etwas für und dabei und sehr gut zubereitet:
1) Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl
2), Abendessen: (a) Salat, (b) Auswahl: Vorspeise/Suppe, (c) Auswahl aus einem von zwei Hauptgängen, (d) Nachspeise
(III) Um das Essen wieder zu kompensieren :-) sind Ausflüge (Wanderungen,...) ideal. Die Lage der…
Die Vorstellung im Hotelgutschein ist uns sehr Positiv aufgefallen und deshalb haben wir im Bergerhof gebucht. Das Haus entspricht genau dem Prospekt.
Bei der Ankunft eine Sehr herzliche Begrüßung, Aufklärung über Gästekarte und gleich mit Aktivitätsvorschlägen. Die erste, von weiteren Überraschungen, war der Whirlpool vor dem Zimmerfenster den wir reichlich genossen haben!
Das Essen, täglich eine neue sehr gute Überraschung, bei bester Bedienung.
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub im Bergerhof!
Ein richtiger Hideaway, fernab vom Trubel.
Ruhe, Erholung und die Natur genießen.
Die Berge und Bozen sind gleich ums Eck.
Sehr feine Küche, das Personal ist sehr nett 👍. Wir waren rundum zufrieden und konnten den Aufenthalt sehr genießen.