Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohlfühlpalast für kinder wie in j jedem Alter!
Super Hotel direkt au der Skipiste,ein Traum bei sonne u Schnee!,aber auch bei schlechtem wetter eine Reise wert ,verweilen im Alpspa ,Sauna und Bad wandern versch.Restaurants!einfach toll!War auch schon vor ca.10jahren da,auch dort schon super und sauber und gutes nein sehr gutes Essen!aber jetzt ein Wohlfühlpalast mit sehr nettem Personal!
Das Hotel ist sehr groß, deshalb sehr lange Wege
Teilweise fehlt das professionelle Auge und Empathie für den Kunden
Kein professionelles Personal, Empfangsdame war unfreundlich und nicht kommunikabel, sie zeigte sich sehr sehr kleinlich mit der Check-in-Zeit bzw. Check-out-Zeit, obwohl das Hotel insgesamt nur 10 Gäste hatte
Wunderschöner Wellnessbereich mit schönem Schwimmbad
Schöne Zimmer
Gute Lage mit schönen Pisten
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zuviele Abstriche
Waren mit der Familie mehrmals dort. War eigentlich immer sehr gut. Aber Corona hat da scheinbar merklich Spuren hinterlassen. Essen schlecht .Skilift nicht alle im Betrieb oder verspätet geöffnet. Keine Lademöglichkeit für Emobil. Keine Verabschiedung bei der Abreise.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weil ich mich sehr wohl gefühlt habe
Eine wunderbare chefin, mit guten Ideen, und einem tollen Team. Die Zimmer sehr schön. Die Getränke und die Speisen sind nicht nur schön anzusehen, sondern schmecken auch sehr lecker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wahres Kinderparadies
Mit Kindern eindeutig sehr gut. Vielfältiges Angebot, wie Hallenbad, Babybecken, mehrere Spielräume, Tiere im Umfeld wie Pferde, Ziegen, Hasen. Hängebrücke und Spielplatz. Wunderbare Wanderungsmöglichkeiten
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner erholsamer Aufenthalt.
Meine Frau und ich sowie unser Hund Brösel wurden an der Rezeption herzlich empfangen. Wir waren 4 Tage zu Gast im Almhotel Hochhäderich. An der Rezeption wurden wir detailliert über die entsprechenden Lokalitäten im Hotel informiert. Sehr gepflegtes Erscheinungsbild.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Tage im Hotel waren einfach gelungen!
Das Hotel erfüllt alle Wünsche für Klein und Groß. Verpflegung und Betreuung waren hervorragend.
Die Zimmer sind gemütlich und geräumig. Auch das Kinderbettchen leistete gute Dienste.
Wir waren alle sehr zufrieden.