Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein klasse Hotel. Wiederholungsbedarf!!!!
Ein super modernes und schönes Hotel, bei dem sich sehr viel Mühe für Details zeigt. Die Lage ist wunderschön in Mitten von Kuh weiden. Perfekte Atmosphäre zum Entspannen und Genießen 😍
Das Zimmer war sehr gut - ich glaube neu ? - Der Service ebenfalls - Das Personal sehr freundlich - Die Küche sehr ansprechend - Die Umgebung bekannt, deshalb wurde das Hotel gewählt - Der Spa-Bereich vom Feinen - Die Garage kostenlos ( Normalerweise bezahlt man dafür ) - Schilift vor der Türe . Alles bestens - Danke
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren heuer zum 3. Mal in Folge kurz vor Weihnachten hier und genießen es jedes Mal sehr. Die neuen Zimmer sind top, das Essen sehr gut (auch das Kinderbuffet). Das Personal ist sehr freundlich und unsere Tochter ist vom Hallenbad total begeistert. Dass das Hotel direkt am Skilift liegt, ist traumhaft - wir sind nicht sehr gute Skifahrer und lieben deshalb dieses Skigebiet, weil es klein, übersichtlich und nicht überlaufen ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gratulation zum Umbau
wunderschöne Lage, wunderschön ausgebaut, Essensversorgung hervorragend, einmaliger Wellnessbereich,
nicht zu laute Musik (könnte im Speiseraum noch leiser sein, keine Musik auf der Sonnerterasse ist sehr angenehm, da man dadurch besser in die Natur eingebettet ist,
Lobby bietet herrliche Ruhe, auch am Abend
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt mitten in der Natur, ist sehr Familienfreundlich und hat super Angebote. Der Wellnessbereich für die Erwachsenen ist top, vor allem die Aussicht auf das Moor, sei es von den Hängeliegen aus oder aus der Biosauna. Für Familienferien oder Wellness super!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktivurlaub
Zur Zeit gibt es die bekannten Umbaumaßnahmen der alten Zimmer im Haupthaus über dem Rezeptionsbereich. Wir freuen uns schon auf die neuen Zimmer im Haupthaus bei unserem nächsten Urlaub. Nach den zahlreichen Wanderungen konnten wir uns gut erholen in Sauna und Schwimmbereich bzw. beim guten Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
verschwiegene Baustelle, Personal eine Katastrofe
die ganze Umgebung war eine riesige dreckige Baustelle, die man uns verschwiegen hat. Viele Sachen die auf der Homepage beworben waren, waren nicht vorhanden. Unqualifiziertes Personal, unpersönlich, man hat nicht das Gefühl willkommen zu sein - nur unseres Geld.