Michelle (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach traumhaft
Das Hotel ist wirklich super! Mitarbeiter sehr freundlich und es wird sehr viel angeboten! Ich war vor einigen Jahren schon Mal und jetzt wieder, es ist nach wie vor sehr schön! Das einzige was uns fehlte, war ein Innenpool!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Herrlicher Urlaub
Unser erster Eindruck als wir am Hotel angekommen sind, war sehr positiv. Als wir dann zum Einchecken an die Rezeption gekommen sind wurden wir äußerst freundlich und hilfsbereit empfangen. Wir fühlten uns von Beginn an wohl.
Manica(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles ausgezeichnet
Wir sind Stammgäste vom Hotel, immer sehr zufrieden, Zimmer sehr sauber, Hotelservis ausgezeichnet, Sauna sehr sauber u
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechtestes Hotel ever!
Waren zum Glück nur eine Nacht dort auf dem Heimweg unseres Italien Urlaubes aber das hat auch gereicht. Schlechtes Kantinen Essen, Zimmer sehr in die Jahre gekommen Betten sowas von durchgelegen, lose Steckdose und Schalter. Nicht mal Getränke dürfen mit aufs Zimmer genommen werden. Hotel ist nicht für einen Familien Urlaub geeignet.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Paare kein angenehmer Aufenthalt
Wir waren jetzt zum 3. Mal auf dem Nassfeld zum Wandern und das zweite Mal im Almhotel. Obwohl wir in der ersten Septemberwoche eine Woche Aufenthalt hatten war die Anlage voll mit Kindern. Dementsprechend laut und unruhig durch ständig schreiende und herumtobende Kinder während der Essenszeiten war es dort. Wir kamen uns vor wie in einem Ferienlager. Wegen großer Personengruppen wurden ständig Tische zusammen gerückt. Insgesamt ist die Anlage für Paare ungeeignet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrlich Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schöner Aussicht für die gerne wandern ist es ideal als Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen für Leute die Kärten erkunden wollen ist es nicht geeignet.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel mit guter Laune
Gute Laune und gemütliches Ambiente - wunderbar für Familien, etwas schwierig für Paare. Sehr sauber in jedem Bereich. Freundliches und hilfsbereites Personal, das in jeder Lage Ruhe bewahrt und stets eine Lösung findet.
Augustin(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage!
Ein wunderbares Hotel, super Service und 1a Küche! Wir fühlten uns einfach wohl, es hat wieder alles gepasst. Waren nicht das erste Mal hier. Ist bestens zu empfehlen!
hans(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder!
Liebes Almhotel-Team! Auch heuer haben wir unseren Skiurlaub wieder im AlmHotel am Nassfeld verbracht! Unser Lob gilt dem gesamten Personal, welches stets freundlich, zuvorkommend , professionell und kompetent kundenorientiert handelte! Essen war super, ausreichen und sehr schmackhaft und der Buffetabend war ein Hit! Der Gesamteindruck des Hotels ist nach wie vor ein sehr angenehmer und die Zimmer sind schön, ausreichend groß und sauber. Einen freien Parkplatz haben wir auch gleich gefunden. Am Abreisetag…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen gerne wieder!
Gute Lage im Nassfeld! Hervorragendes freundliches Personal! Top gepflegt und sauber! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!