Manica(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Zimmer
Nur positiv,das Zimmer sehr sauber,Personal kompetent, das Essen ausgezeichnet, Saunalandschaft großzügig
Peter Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen ansonsten sehr angenehm und sehr freundliches Personal
Daniela
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Super Hotel, super Service, super Essen , ein rundum gelungener Familienurlaub, wir kommen gerne mal wieder!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren im Juni 2025 für eine Woche in diesem Hotel (Stammgäste). Sehr guter Standart, Top-Lage. Im Sommerhalbjahr erhält man "4-Sterne"-Standart zu "3-Sterne-Preisen".
Ernst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen
Das Hotel ist in guter Lage sehr nah an der Schipiste genügend Parkplätze vorhanden der Schistall ist zufriedenstellend
Heike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!
Kleines , persönliches Hotel. Man bekommt einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt im Restaurant. Direkt, viele Ausflugsziel und Wandermöglichkeiten. Mit der Nassfelcard sogar inkludiert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir waren 2 Wochen dort. Das Hotel ist super. Von dem Zimmer bis zum Service. Einfach alles klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Winterurlaub 2025
Ich war vom 8.03-17.03.25 in Ihrem Hotel. Trotz des vielen Schnee der suf uns zukam, war ich mit allem sehr zufrieden Im Service möchte ich den Resturant und Livia hervorheben, freundlich, aufmerksam, super nett beide. Auch gilt mein Lob an die Küche, Frühstück war einfach ,aber von allen genug da,, dies gilt auch für das Abenbrot, war für jeden was dabei, vielen Dank dafür. Saunabereich top , doch eine kleine Anmerkung, man sollte die Fenster entweder bis zur Hälfte mit Folie bekleben oder Spiegelglas,…
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zu Hause! Es passt einfach alles, man ist ganz gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder, großes Lob an alle!
Sisi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024