Bewertungen (1 212)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Hotel Dolce Vita - immer wieder gerne
WIe es der Name Dolce Vita schon verrät, so hat man in dem Hotel ein "süßes" Leben. Durch das zuvorkommende, höfliche und kompetente Team des Hotel Dolce Vita fehlt es einem an rein gar nichts. Sehr lobenwert sind vor allem die neu möblierten Zimmer und renovierten Bäder, die dem 4 Sterne Hotel zusätzlichen ausdrck verleihen. 4 Sterne merkt man nicht nur in den Zimmern sondern vor allem bei dem sehr abwechslungsreichen und gut schmeckendem Essen. Ebenso Lobenswert ist das Angebot von Sauna, Swimmingpool,…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kuscheltage
Waren das erstemal da: Kuscheltage Programm + einen Tag dazu gehängt. Super Chefin war gut drauf (ihr Mann war zu dieser zeit ontour). Aber wir glauben sie ist immer so. Stammgäste sagten das gleiche. Wir kommen wieder keine Frage !! Wenns uns die zeit erlaubt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein 4 Sternehotel
Die Hoteliers eher übereifrig und am Service vorbei.Duzen der Gäste unangebracht.Gäste mit HP wurden bevorzugt behandelt. Empfangsbereich wirkte unaufgeräumt und wenig einladend.Sauna/Dampfbad sind teilweise renovierungsbedürftig.

Bertram(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Urlaub ,sogar das Ausschlafen ist sicher
Jederzeit gerne wieder ! Super spontanität bei der Abendgestaltung durch die Betreiber. Sehr gutes Klima im Umgang mit den Gästen und Angestellten. Das erste Hotel wo auch ich in der ersten Nacht sofort schlafen konnte.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Erholsamer Kurztrip
Das Hotel ist sehr ansprechend, die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Die "Gastronomie" ist lecker und überaus zuvorkommend. Wellnessbereich (Pool, Sauna, Infrarotkabine, Solarium, Hydro-Jet-Liege) gut ausgestattet, sauber. Ruheraum - sehr idyllisch und extrem bequem. Rundum: absolut entspannende, schöne 3 Tage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung pur mit sehr gutem Essen
Das Hotel ist zwar nicht mehr das allerjüngsre, aber sehr ruhig gelegen, dennoch in 10 Min. Fußweg im Zentrum. Das Standardzimmer war recht klein und das Bad in die Jahre gekommen,aber alles absolut sauber , gut ausgestattet (besonders haben wir den Kaffeeaufbereiter genossen im Zimmer) und in unserem Fall ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein hervorragendes Frühstücksbuffet, das wir teilweise draußen auf dem Balkon mit Blick auf Bodenmais eingenommen haben. Abendessen haben wir einige Male…
Silvio(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, sehr nette Gastgeber
Alles super, man muss es einfach miterlebt haben ;) . Würde aufjeden Fall wieder kommen. Sehr nettes Team und sehr guter Service. Das Kuschelwochenende ist auf jedem Fall zu empfehlen. Macht weiter so.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
100% zu empfehlen
Hatten ein wunderschönes Wochenende. Wurden vom ersten Moment an verwöhnt. Das Zimmer war super sauber, das Essen sehr gut, das Personal sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder. Beschreibung des Hotel stimmt wirklich überein.
Hauke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war toll! Super Empfehlung!
Es war ein Super Aufenthalt für uns! Ein ganz tolles, kleines, persönliches Hotel. Super sympathische Gastgeber, viel Herzlichkeit für uns kühle Nordlichter ;-) und ganz tolles Essen!!!! Unser Tip: bucht die Sauna exklusiv ab 22.00 Uhr mit Obst und Sekt. Einfach herrlich!!!!
Erich(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung und Erholung pur
Ein supertolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Preisleistung ist perfekt. Da die Zimmer,das Schwimmbad und auch der Speiseraum nicht ebenerdig ist, ist es für behinderte Menschen schwierig. Da es ein Hotel nur für Erwachsene ist, gibt es auch keinerlei Einrichtungen für Kinder. Die Idee ein Hotel für Erwachsene anzubieten, finde ich gut, da es viele Menschen gibt die Single sind oder Eltern erwachsener Kinder und ältere Menschen, die die Ruhe dort genießen. Ich kann das Hotel nur wärmstens empfehlen.