Bewertungen (1 212)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren seit März 2008 bereits mehrfach im Dolce Vita. Bei jedem Aufenthalt haben wir Neuerungen in der Ausstattung vorgefunden. Die neu eingerichteten Zimmer sind wirklich sehr schön geworden. Diesmal waren wir erstmals im Nebenhaus und dort hat es uns sehr gut gefallen. Auch diese Zimmer sind neu gestaltet worden. Es ist sehr gut erkennbar mit wieviel Freude und Engagement dieses Hotel geführt wird. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal da.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
4 Sterne sind ein Witz
Frühstück und Gastronomie geht so, Rezeption chaotisch, eine Minisauna und ein Pool ist kein Wellnessbereich, Sauna war trotz Zusage ausgeschaltet, Zimmer in Ordnung, mitgebrachte, im Zimmer zurückgelassenen Flaschen kosten 1 Euro ! Das sind, Alles in Allem niemals 4 Sterne. Für uns nicht empfehlenswert.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Rundum zufrieden!
Unser Kurzurlaub war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Essen war super, das Personal sehr nett und zuvorkommend (aber nicht aufdringlich!) das Zimmer war schön und sauber und der Wellnessbereich ist zwar klein aber Klasse! Wir wurden nun schon zum zweiten mal sehr herzlich und freundlich willkommen geheißen und dass, obwohl wir nur 3 Tage da waren. Rundum - das Hotel Dolce Vita ist sehr zu empfehlen!!

Sigrid(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundliche Chefleute die sich sehr gut um die Gäste kümmern und unterhalten, sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr sauberes, geräumiges und ruhiges Zimmer. Man fühlt sich einfach wohl! Gerne einmal wieder! Liebe Astrid, lieber Andreas vielen Dank für den netten Aufenthalt und nochmals vielen Dank für die schönen Blumen. lg aus Österreich Sigrid und Walter
Meike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhiges,gemütliches Hotel
Der Aufenthalt im Dolce Vita war wunderschön.Die Gastfreunlichkeit und Herzlichkeit der Chefs und Mitarbeiter war sehr schön,das erlebt man nicht überall.Das Essen war ausgezeichnet,vorallem das man sich morgens aussuchen konnte was man abends gerne essen möchte!!!Wir würden jederzeit wieder kommen
Anja & Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleine Wohlfühloase zum Abschalten!
Wir hatten vom ersten Moment Urlaub.Der Empfang war sehr freundlich und das Zimmer war mit Rosen und Kerzen dekoriert. eine Flasche Sekt stand im Kühler.Abends hatten wir die Sauna und das Schwimmbad für uns alleine inkl. Sekt und frischem Obst.Das Essen war hervorragend, ebenso der Service. Alle waren sehr freundlich und die Besitzer sind stets präsend und um ihre Gäste bemüht. Der Wellnesbereich ist klein aber gemütlich.Die Massagen die auch zu unseren Kuscheltagen gehörten waren super. Einfach mal abschalten vom…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Prima Hotel in dem der Gast König ist!
Uns wurde von Anfang bis Ende unseres Kurzurlaubes sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt. Man war sichtlich um unser Wohlbefinden bemüht ohne sich "aufdrängen" zu wollen. Hier wird man wirklich als Gast behandelt. Das tut gut. Dafür gibt es von mir nur Bestnoten. Auch das frisch renovierte und mit neuen Betten ausgestattete Zimmer trug dazu bei, dass man sich wohlfühlen und ausgeruht den Tag beginnen konnte. Ich komme gerne wieder!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr netter Aufenthalt, liebe Grüße an Astrid
Wir waren 3 Nächte im Nebengebäude untergebracht. Nebengebäude ist etwas günstiger, sehr nettes neues Zimmer mit Balkon. Nebengebäude außen noch nicht renoviert, sonst aber alles o.k. Essen war sehr gut, Hotelchefin sehr motiviert die Gäste zu unterhalten. Wir waren keinen Abend auswärts war immer sehr unterhaltsam im Hotel ( Spiele, Cocktailwürfeln, usw. Kleine Reklamation im Badezimmer, ( Ablauf in der Dusche war nicht optimal) wurde sofort erledigt. Vielen Dank für den netten Kurzurlaub
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Geniale Lage
Selten so wohl gefühlt. Vor allem durch das sehr freundliche Team. Unser Zimmer war die Wucht... ein Ausblick, der jedes Fernsehprogramm ersetzt... Ich freue mich auf ein Wiedersehen... ! Macht weiter so...
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Empfehlenswert
Wir haben unser verlängertes Wochendende sehr genossen. Wir waren sehr angetan von dem morgendlichen Schwimmen im Pool - zum Teil mit Wassergymnastik. Die Verköstigung war sehr vielfältig und lecker. umd Das lockere, fast familiäre Ambiente erinnerte an einen Club-Urlaub. Die Hotelleitung und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: empfehlenswert