Bewertungen (1 212)

Detlev(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Prima Hotel
Schöne Zimmer, Bad veraltet aber sehr sauber. Wellnessbereich, speziell Sauna zu klein. Essen und Restaurant sehr gut. Personal an Rezeption sehr freundlich. Preis-Leistung gut. Empfehlung
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Ein Kurzurlaub der besonderen Art
sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Kleines Wellnesshotel in gemütlicher Atmopähre
romantisches kleines Wellnes Hotel. Für Pärchen und Jung-verliebte ideal. Das essen ist abwechslungsreich und wenn der Koch gut drauf ist überragend. Ansonsten gibt´s nichts meckern, außer vielleicht das der Wellnesbereich schon etwas in die Jahre gekommen ist. Großes + (finde ich) Kinder sind erst ab 12 oder 14 erlaubt. Da ist dann auch ab Abends das Nackt baden erlaubt :-)

Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super! Wir kommen wieder!
SUPER WARS! Wir kommen auf jedenfall wieder!!! Meine Freundin und ich sind ganz spontan los gefahren und haben einfach ein wenig Wellness gemacht!!! WAR ECHT SUPER!!! Kann es nur weiterempfehlen!!!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super wohlgefühlt - exklusiv betreut
Rundum zufrieden, man ist ausgesprochen gut betreut. Man merkt, dass es den Wirtsleuten Spaß macht, den Gästen einen tollen Aufenthalt zu bieten. Sie machen sich sehr viel Mühe und es verging kein Tag, an dem ich nicht abends gesagt habe: ...Das war so ein schöner Tag......
Kendy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einzigartig und wunderschön
Es war zwar nur ein kurzer Aufenthalt, aber er wird uns ewig in Erinnerung bleiben! Vorallem die Fahrt in das Casino bleibt unvergessen. Das Hotel war wunderschön und das Personal sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr zu empfehlen; Wünsche werden sofort umgesetzt; Wohlfühlatmosphäre; sehr gutes Essen und große Auswahl am Buffet; Candle-Light-Diner war spitze; Frühstück auf Wunsch im Bett-klasse; tolle Aussicht aus der obersten Etage auf die Stadt
Hans.(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren wieder 5 Tage Gäste ÜF. Alles wieder bestens
Wir Buchen nur ÜF.weil wir den ganzen Tagunterwegs sind.Kommen spät ins Hotel Zum Frühstück kann ich sagen ,die vielfallt ist nicht zu überbieten alles ist zur genüge vorhanden Das Hotel einschl. Personal ist zu Empfehlen. Wir kommen immer gerne wieder!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur!
Haben als junges Paar einen Wellness- und Wanderurlaub gebucht und müssen sagen es hat uns sehr gut gefallen. Sowohl der Service im Hotel als auch die vielzähligen Freizeitangebote in der Umgebung haben uns überzeugt. Besonders hervorzuheben war das gute Essen. Fazit: Gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Es ist ein kleines Hotel mit Charme, das von den Besitzern nach Auskunft nach und nach renoviert wird. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend in unserem Alter. Unsere Reisezeit war optimal, da der Ansturm von Weihnachten und Sylvester vorbei war.