Bewertungen (1 212)

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Wer sich dazu entschließt einen Urlaub ohne Kinder zu machen, ist im Dolce Vita in Bodenmais genau richtig. Die Atmosphäre, der Service, das Personal,... alles stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Harald & Rosa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Geheimtip kurzweiliges Wellnesswochenende
Ein wunderschönes Wellnesswochenende mit hervorragendem Candle Light Dinner. Ob im Zimmer, im Restaurant oder im Wellnessbereich das Ambiente war sehr gut. Das Rahmenprogramm wurde von der Gastgeberin in toller Manier gestaltet. Ein weiterer Besuch wird bestimmt kommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub war zu kurz
Zusammen mit einem befreundeten Ehepaar machten wir einen Kurzurlaub. Die redegewandte Chefin empfing uns sehr herzlich und ehe wir uns versahen hatten wir schon einen Ausflug zum "Zauberer" mit Nachtwanderung gebucht. Die Wanderung hat richtig Spaß gemacht. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal sehr hilfreich und freundlich. Was uns nicht so gefiel war die Bewertungsmöglichkeit durch Münzen für das Personal. Das Küchenpersonal ist hier eindeutig im Nachteil. Das Preis Leistungverhältnis stimmt und wir…

Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wandern im Schnee mit Wellness
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Hang und dadurch einen wunderschönen Panoramablick. Abends nach dem Essen sollte täglich eine gemütliche gesellige Atmosphäre organisiert werden. An 2 von 7 Tagen war im Hause ein Programm, wobei der Raum für die Silvesterveranstaltung ( war ansonsten sehr gut ) hätte etwas grösser sein müssen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Danke für die schönen Tage
Das Hotel liegt an einem Hang mit wunderbarem Blick auf Bodenmais. Wer ein 4 Sterne Luxus Hotel erwartet, ist bestimmt auf den ersten Blick enttäuscht, es ist ein älteres hotel, welches die neuen Inhaber Stück für Stück liebevoll renovieren. Und das gelingt Ihnen sehr gut!! Wer Freude an Kleinigkeiten, wie schöner Bettwäsche, schönem Geschirr hat, wird darüber hinwegsehen, dass es kein modernes neues Haus ist. Im ganzen Haus verströmen Kerzen einen herrlichen Duft. Es wird wirklich versucht, den Gast als Freund…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Immer wieder gerne
Als Geschäftsreisender komme ich in viele Hotels. Wann immer möglich buche ich in diesem Hotel. Hier stimmt alles. Besonders erwähnenswert ist, dass die Hotelbetreiber die Steuerersparnis für das Hotelgewerbe tatsächlich in die Verbesserung und Modernisierung stecken. Das sehe ich woanders eher selten.
Angi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Enttäuschender Wellness Kurzurlaub
Ich frage mich wirklich, warum dieses Hotel 4(!) Sterne hat. In den 2, 5 Tagen unseres Kurzurlaubes wurde NICHT EIN MAL der Wellnessbereich gesäubert! Von unserer Ankunft an lagen tote Fliegen, Haare, Dreckflusen usw. auf den Böden der einzelnen Einrichtungen! Die Stufen, die zum Bereich des Schwimmbeckens reichen, wurden nicht ein einziges Mal in dieser Zeit gewischt! Der Boden vor der Sauna mit Dusche war voller Haare und Dreck, die ganzen 2, 5 Tage! Das Wasser im Schwimmbecken war nicht mehr klar, sondern leicht…
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geburtstagsspecial, klasse
Das Dolce Vita ist ein absolutes Wohllfühlhotel, sehr familiär, einfach schön. Bei dem Geburtstasspecial war alles, von der Massage bis zum Dinner sehr gut organisiert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Essen war sehr lecker.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Auftanken in Bodenmais
Kleines nettes Privathotel, sehr sauber, Gäste ca. zwischen 30 und 60 Preis-Leistungs-Verhältnis top. Im Moment habe sie eine Aktion 4 Nächte für 99 € pro person im Doppelzimmer. Am besten gleich vor Ort buchen und informieren. Den Preis gibt´s im INternet glaube ich nicht..
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung nach Städtetour
Sehr gutes nicht zu großes Hotel in ruhiger Lage, wenige Gehminuten vom Ortskern. Saubere gemütliche Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbüfett. Guter Wellnessbereich mit Schwimmbad und Massagen.