Bewertungen (1 233)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel mit toller Aussicht gutem Essen, toller Aussicht, Wellness zum fairen Preis
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wellnessbereich, Einrichtung, Personal, Kulinarisch alles bestens
Brita(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sauberes und gemütliches Hotel, das ich gerne weiterempfehle
Sehr familiär, sehr nettes Personal, sauber, ruhig und gemütlich. Wir sind 8 Jahren Stammgäste in diesem Haus!!
Heinrich Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und sich wohlfühlen.
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel (der Kontakt der Eigentümer zu dem Gast könnte etwas persönlicher sein), das in jeder Hinsicht weiterempfohlen werden kann. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendmenu lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichet und durch das Reinigungspersonal im sehr gepflegten Zustand. Hervorzuheben ist auch der Saunabereich mit einem äußerst großzügigen Ruhebereich.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superschönes Wellnesshotel, kommen gerne wieder
Sehr schöne geschmackvolle Ausstattung, ruhige Lage, Zimmer supertoll, Essen prima und sehr reichlich, Wellnessbereich superschön
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Wellnesshotel, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Blick auf die Berge. Das Hotel ist familiär geführt und hat ein tolles und sehr freundliches Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ohne Einschränkungen zu Empfehlen!
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit familiärer Atmosphäre und tollem Service. Gemütliches Zimmer, sehr leckeres Essen auf hohem Niveau. Rundum nur zu empfehlen 👍
jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
wie immer ausgezeichjnet
Wir sind Dauergeste hier im Hotel , seit ca. 12 Jahren . Uns gefällt es wie immer ausgezeichnet . Hotel und Personal und vor allem sehr augmerksam .
GerdDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mal wieder im Told
Wir waren schon einige Male im Hotel Told, nach wie vor Familien geführt. Gute Erreichbarkeit und Lage im Tannheimer Tal. Ein Hotel für jede Jahreszeit.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Urlaubstage im Almhotel Told
Wir haben zum wiederholten Mal einen wunderbaren Urlaub im Almhotel Told in Grän verbracht..Wir fühlen uns bei Familie Told und ihrem Team schon viele Jahre ausgesprochen wohl ...eine wunderschönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel..schöne Zimmer...sehr sauber..tolles Frühstückstbuffet und leckeres Abendessen im gemütlichen Speisesaal..der Service sehr aufmerksam und freundlich..also genug Gründe zum immer wieder kommen...wir freuen uns schon aufs nächste Mal...
Markus (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder ein schönes Urlaubsziel
Schon beim Ankommen im Almhotel fühlt man sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Die Kombination aus moderner Einrichtung und traditionellem Tiroler Flair ist einfach perfekt gelungen – stilvoll, gemütlich und gleichzeitig zeitgemäß. Besonders hervorheben möchte ich die fantastische Saunalandschaft: großzügig, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail gestaltet – ein wahres Highlight für alle, die Erholung suchen. Das gesamte Ambiente des Hauses ist gepflegt, einladend und strahlt Wärme aus, sodass…