Bewertungen (1 233)

Kalle(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir kommen seit vielen Jahren ins Tannheimer Tal zu Langlauf und sind Stammgast im Almhotel. Besitzergeführtes Hotel.
Angela(61-65)Deutschland
Winterurlaub im Wohlfühlhotel
Hotel ist ideal für Langläufer gelegen-Loipe direkt vorm Haus, In den gemütlich eingerichteten Zimmern fühlt man sich wie zu Hause. Mit einem reichlichen leckeren-vielseitigen- Frühstücksbuffet startet man in den Tag-auch das Abendessen war immer köstlich und liebevoll angerichtet-und nicht zu vergessen die schmackhaften Kuchen zur Jause! Ein Muss-für Saunafreunde-eine herrliche Panoramasauna mit wunderschönen Ruheoasen.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum ersten Mal da, gerne komme ich wieder
Schönes, sehr modernes Hotel in Familienhand. Sehr nettes Personal super gemütliche und saubere Zimmer, Bad auch sehr modern und immer sauber Essen reichlich und sehr gut Egal ob Frühstück, Nachmittags-Jause oder Abebdessen, alles war lecker, tolles Büffel und gute Auswahl für das Abendessen. Wellnessbereich mit 3 Saunen, Infarotliegen, tolle Ruheräume. Einigst ein Pool fehlt, das ist aber jammern auf hohem Niveau!

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Woche Urlaub!
Toller Urlaub im Tannheimer Tal ! Wir haben eine wunderschöne Woche Urlaub im Almhotel Told verbracht. Das Hotel, das Essen, das Zimmer, die Angestellten - hervorragend ! Dieter aus dem Service hat uns mit seiner lockeren und humorvollen Art viel Freude bereitet. Ein ganz besonderer Dank gilt Wasily aus dem Serviceteam. Wir hatten am Samstag einen Unfall und unser Auto war nicht mehr fahrbereit. Wasily hat uns heute an seinem freien Tag mit seinem Privatwagen nach Kempten gebracht, damit wir dort unseren Leihwagen…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Haus zum Wohlfühlen !!!
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in bester Lage im Tannheimer Tal. Das Hotel bietet alles für perfekte Urlaubstage - sowohl im Winter , als auch im Sommer.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr empfehlenswert
sehr schöne Zimmer , ein super schöner Wellness Bereich , ein gemütlicher Aufenthaltsraum um am Abend noch was zu trinken, eine schöne Bar Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen
Mathias (61-65)Deutschland
Ausgezeichnete Urlaubstage
Tolles Hotel unter Familiärer Führung. Ausgezeichneter Wellness Bereich. Schöne Zimmer. Ausgezeichnete Küche und Lokal.
Christiane (56-60)Deutschland
Super Urlaub in Tannheim
Ein sehr schönes kleines gepflegtes Haus. Tolles Essen. Sehr nettes aufmerksames Personal. Super Wellnessbereich.
Frank(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr modern gehaltenes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Ein großer Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Das Abendessen besteht aus einem Salatbüffet und einer Auswahl von verschiedenen Hauptspeisen
Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes ruhiges Hotel, sauber, sehr nettes Personal, ausgesprochen gute Verpflegung. Wir fühlzen uns gleich gut aufgehoben.