Bewertungen (1 233)

Frank(61-65)Deutschland
Super Hotel
Es war wie immer ein perfekter Urlaub mit sehr netten Personal und guter rundum Versorgung. Vom Essen über die Zimmer, Sauna und Bar waren wir sehr zufrieden. Immer gerne wieder.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich
Für zwei Nächte war ich auf der Suche nach einem Einzelzimmer und Herr Told konnte mir diese anbieten. Bemerkenswert ist der neue (2019) Wellness Bereich, der im Vergleich zu vielen (auch 4 Sterne) Hotels ausreichend Liegemöglichkeiten zum Ruhen nach der Sauna anbietet.
Gerti(56-60)Deutschland
Winterurlaub
Wir waren zum vierten Mal beim Told. Wie immer haben wir uns wohl gefühlt, das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Auch Sonderwünsche ( Essenswünsche, Matratzentopper) wurden erfüllt. Sehr schönes und geräumiges Zimmer und aufmerksames und nettes Personal. Auch für Wintersport von Vorteil der Nähe zum Einstieg in die Loipe.

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr guter Service
Super schöne Zimmer und schöne Saunen + Ruhebereich mit schönem Panoramablick. Sehr freundliches Personal und kostenlos Fahrräder zum ausleihen. E-bikes für kleinen Aufpreis ebenfalls mietbar. Danke für den entspannten Aufenthalt.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre
Wunderschöne neue Läuferspitze-Suite, toll ausgestattet mit herrlicher Bettwäsche, chices Bad, einfach zum Wohlfühlen. Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt, Nachmittagsjause mit Suppe, Brot, Kuchen und Keksen, Kaffe und Tee. Ausreichend und gerade richtig vor dem leckeren Abendmenu. Personal sehr freundlich und herzlich. Einziger Wermutstropen bei diesem Haus ist leider die Chefin - schlecht gelaunt, unfreundlich und ohne ein Dankeschön beim Bezahlen und bei der Abreise auch kein "gute Heimfahrt" oder…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hervorragende Erholung
Im Almhotel Told haben wir uns mehr als wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und auch die Kids haben sich immer sehr willkommen gefühlt. Die Zimmer waren groß, modern und gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich sehr ansprechend. Die Küche ist superlecker, abwechslungsreich und sehr flexibel, auch die Servicekräfte sind sehr freundlich und angenehm Wir kommen gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Langlaufurlaub
Wie immer ein toller Aufenthalt im Hotel Told. Zimmer, Wellnessbereich und Essen super. Vor allem das Personal immer nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlhotel
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Ausgangslage des Hotels ist für Wandern und Sportaktivität bestens geeignet. Gute Anbindung ins komplette Tal mit öffentlichen Verkehrsmittel. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, aber es könnte manchmal etwas heißer sein. Der Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung vom Alltag
Wir waren zum zweiten Mal im Almhotel und diesmal waren unsere Enkel (2 Jahre) mit. Wir hatten eine schöne Zeit ; die Zimmer, das Essen und die sehr freundlichen Angestellten waren toll. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles angenehmes geführtes Familienhotel
Modernes traditionelles geführtes Hotel Sehr geeignet im Winter Sehr gutes Essen Sauber Freundlich ………………….,……………………………………………………….