Bewertungen (1 233)

Barbara(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und moderne Zimmer im Allgäu Style ,sehr gute abwechslungsreiche Küche . Vom Hotel aus kann man direkt zu Wanderungen starten.
Ingo(66-70)Deutschland
Winterurlaub im Almhotel Told
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel in sonniger Lage von Grän. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges u. sonniges Zimmer (Gaishorn) mit Balkon Richtung Süden. Die Matrazen waren leider für unseren Geschmack zu hart, die Kopfkissen zu klein. Wir erhielten aber auf Nachfrage sofort ein zweites Kopfkissen. Die Wellnessabteilung (Saunas u. Ruhebereich) waren vom Ambiente wunderschön, aber der Ruhebereich zu groß bemessen, uns wäre ein tatsächliches Dampfbad, nicht eine Dampfsauna, oder ein Wirlpool lieber gewesen. Der…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
sehr schöner Aufenthalt im Hotel Told
sehr gemütliches Hotel, schöne Zimmer, toller wellness- Bereich, freundliches Personal, gutes Essen mit sehr gutem Salatbuffet am Abend

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend
Sehr gut ,Personal sehr freundlich, gemütlicher Aufenthaltsraum, immer ein offenes Ohr, Servies im Restorant sehr gut und freundlich und sehr hilfsbereit
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder , wir freuen uns auf das 3. Mal
Sehr herzlicher Empfang . Wunderschöne Lobby . Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck , von innen sowie von außen . Waren das zweite Mal da .
Hansjörg(71+)Schweiz
Wintertage
Bei herrlich schönem Wetter und gutem Essen, konnten wir gemütliche Tage verbringen. Die neue Saunalandschaft ist super.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Wohlfühlurlaub
Wieder einmal haben wir im Almhotel Told einen wunderschönen Urlaub verbracht. In den neuen bzw. neu renovierten Zimmern fühlt man sich einfach nur wohl. Alpenländischer Stil, regionale Materialien und moderne Innenarchitektur sind hier überaus gelungen miteinander kombiniert. Dies gilt für das gesamte Hotel - man entdeckt immer wieder kleine liebevoll arrangierte Details. Das Essen läßt keine Wünsche offen: das umfangreiche Frühstücksbuffet, nachmittags herzhafte und süße Snacks und abends ein 4-Gänge-Menü - …
Klaudia(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir verbrachten unseren Kurzurlaub im Januar 2020. Sehr sauberes und modernes, neues Zimmer. Mussten nach einer Nacht umziehen, wurde uns schon bei der Buchung mitgeteilt, war aber überhaupt kein Problem, das nächste Zimmer war auch wieder sehr schön und geräumig. ließ keine Wünsche offen, Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Salatbueffet am Abend sehr umfangreich und frisch. Werden bestimmt wieder kommen. Gelungener An-und Umbau des Wellnessbereiches.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles was das Herz begehrt
Tolles Ambiente, freundliche Gastgeberfamilie, wunderbares Essen und eine Saunalandschaft die seinesgleichen suchen muss.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gerne zur Familie Told. Es gibt absolut gar nichts zu meckern, man fühlt sich einfach wohl.