Bewertungen (1 233)

Helmut(71+)Deutschland
Wunderschöne Tage im Almhotel Told in Grän
Wir habe schöne Tage bei Kaiserwetter in Grän verbracht. Wir waren bereits zum vierten mal im Almhotel Told und wie bisher immer, war es wieder ein Genuss hier zu sein. Neben der freundlichen Bewirtung hat uns besonders der neue Wellnessbereich beeindruckt. Im Januar werden wir wieder zu Langlauf hier her kommen
Hans-H.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Optus here teizvoll und idyllisch gelegen
Architektonisch wohltuend gegliederter, Alte und Neustadt-Haardt Bausubstanz angenehm verbindeter, harmonics had in einen written grünen Tal Tal mit Blick auf nahezu alle umliegenden Berge gelegenes Hotel.Großzügig gestaltete, blitzsaubere Zimmer, überwiegend angenehmes, sehr freundliches Personal.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wander- und Wellnessurlaub
Insgesamt ein zufriedenstellender Aufenthalt. Zimmer und Barbereich sehr ansprechend schön. Für ein familiengeführtes Hotel fehlt die Herzlichkeit. Während des gesamten Aufenthaltes nicht einmal die Nachfrage ob alles in Ordnung ist, ob man einen guten Tag hatte, etc. Wellness ist in Ordnung, allerdings sollte regelmäßig jemand durchgehen und für Ordnung sorgen. (eine leere Flasche eine Gastes lag 24 Stunden später immer noch an der selben Stelle). Essen war in Ordnung. Es fehlt allerdings die Abwechslung beim…

Gabriele(61-65)Deutschland
Bestes Wohlfühl- und Wanderhotel
Super schönes modernes und gemütliches Wohlfühlhotel. Genialer Saunabereich mit Panoramasauna. Tolle Zimmer,gutes Essen, nettes Personal, super Gastgeber.
CORINNA(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel, super Essen und Service. Nette Belegschaft. Gute Lage . Hunderte willkommen. Sehr guter Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen u.a.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles 3*Sterne S in Tannheim
Ein sehr schönes und schickes 3*S Hotel in Tannheim. Das Hotel besticht insbesondere durch den neuen alpenländischen Schick mit sehr viel Holz und modernen Elementen. Das Hotel ist Inhaber geführt und das merkt man. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß, sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut, aber hin und wieder vielleicht etwas "hausbacken" aber immer lecker, manchmal hätte man sich etwas mehr "Pfiff" gewünscht. Was allerdings nicht so toll war, ist, dass etwa eine…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub
Wir waren wie immer vollstens begeistert ! Hotel die Zimmer vom Feinsten und auch die Verpflegung hat Sterne verdient . Allein das Salatbuffet am Abend - einfach Spitzenklasse ! Man fühlt sich rund herum wohl , was auch der familiären Atmosphäre und der Freundlichkeit der Mitarbeiter als auch der Betreiber . zuzuschreiben ist ! Ein rundherum gelungener Aufenthalt
Horst(56-60)Deutschland
Goldener Herbst im Tannheimer Tal
Ein sehr schönes Haus mit großen Zimmern und fantastischem Relaxbereich. Vielfältige und abwechslungsreiche Küche. Gute Lage mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Was noch ein wenig fehlt ist die Herzlichkeit.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Passt!
Sehr schönes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung in jedem Raum. Nette Führung und Personal. Das Angebot an Essen und Getränke lässt keine Wünsche offen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ausgezeichnete Herbstferien
Im Almhotel Told ist es wie immer ausgezeichnet. Freundliches Personal, alles ist sauber und das Essen schmeckt gut. Wir kommen schon viele Jahre,weil wir uns wohl fühlen.