Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne, moderne Almhütte. Super Lage.
Sehr gepflegte Almhütte in herrlicher Almlandschaft. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Absolut Empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliche Hütte mit toller Aussicht
Die Hütte wurde von uns als Gruppe genutzt, ist aber auch als Familie ideal. Die Küche ist mit allem notwendigen ausgestattet, der Aufenthaltsraum mit dem großen Esstisch und dem großen Panoramafenster absolut gemütlich. Wir würden es sofort weiterempfehlen. Zufälligerweise war noch eine Hochzeitsgesellschaft in den übrigen Hütten, die uns gleich noch ein Feuerwerk am Abend bescherten. :-)
Manfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer eine Reise wert.
Eine wunderschöne Location mit einem superfreundlichen und hilfsbereiten Personal in einer wunderschönen Gegend.

Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumwoche
Traumwoche - besser geht´s nicht . Das ganze Team vom Moselebauer ist um seine Gäste bemüht und unglaublich freundlich. Selbst wenn die Hütte voll ist wartet man nicht lange auf Speisen und Getränke. DANKE
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ski Urlaub bei Freunde
Seit 16 Jahre immer wieder ein Erlebnis Heuer waren wir in Januar gleich zweimal da, 1x mal mit Freunde aus Rumänien un ein eine Woche später mit der Familie aus Bayern/ingolstadt
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super, erholsamer Urlaub im Klippitztörl
Super, erholsamer Urlaub in einer Almhütte auf 1.700 Metern Höhe, sehr ruhige Lage und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Eva (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumurlaub am Klippitztörl
Kärnten, Urlaub bei Freunden - hier erlebt man dies tatsächlich. Absolut top und empfehlenswert . Personal und die Chef's sind sehr freundlich und man kann hier Haubenverdächtige Küche genießen . Wir haben die Moselebauer Hütte zu unserem Lieblingsort gewählt.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Slogan Urlaub bei Freunden trifft hier 100% zu
Wunderschöne Ferienhäuser (Holzhäuser) in ruhiger Lage, sehr gut ausgestattet, lässt keine Wünsche als Ferienhaus offen
Edith(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top! Kann ich nur empfehlen.
Wir haben für eine Woche das Haus Enzian bewohnt und waren wirklich sehr zufrieden. Sehr gute Ausstattung, Platz für uns 10 und unsere beiden Hunde. Küche, Sauna, Zimmer, Umgebung, Essen beim Moselebauer - alles wirklich großartig. Wir kommen gerne wieder
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delikate, regionale Küche, sehr freundliche Gastg.
Wunderbare Aussicht, sehr herzliche Gastgeber, Atmosphäre zum Wohlfühlen, delikates Hochzeits-Menü, zuvorkommendes Personal- wir haben uns sehr wohlgefühlt und sagen herzlichen Dank!