Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kaltes, dunkles und gefühlloses Hotel mit Abzocke
Im Winter ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da es 1. sehr gefährlich ist dort aus dem Auto zu steigen, da nicht bis gar nicht geräumt und gestreut wird, es nach mehrmaliger Aufforderung würde es gemacht, 2.in der Saunalandschaft wo ab 14 Jahren Zutritt und der Nacktbereich ist, liefen ganze Familien mit 3 Jährigen Kindern umher und das mit Strassenklamotten. 3. Im Zimmer lag ein Gutschein über 20 für Massage oder Spa-Anwendungen. Nach einer Massage habe ich wie angegeben bei der Masseurin abgegeben. Beim…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub/Entspannung/Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, schönes gepflegtes Hotel, leckeres Essen. Extra Kinderessen mit kleinen Überraschungen. Netter Kinderbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden!!
Super nettes Hotel, für Pärchen ebenso gut geeignet als auch für Familien. Ich würde sagen das Kinder bis 3-Jahren dort sehr gut aufgehoben sind. Das Essen war jeden Tag hervorragend, wir mussten täglich einen Gruß an die Küche weiterreichen.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbarer Relax- u. Verwöhnurlaub mit Kindern
Wir haben uns mit unseren Kindern dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber und sehr gepflegt. Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt.
Alois Arnhofer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Rundum Sorglos Paket in diesem Hotel .TOP
Hallo zusammen . War vom 02.-04.03.2018 mit meinen 40 Leuten im Hotel. Man füllt sich sehr wohl , essen vom feinsten , Wellnessbereich Top, wurde mir von allen meinen Leuten bestätigt. Sehr freundlicher Empfang ,und Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel ist ein Rundum Sorglos Paket um sich Wohlzufüllen. Es wurde für nächstes Jahr schon wieder Vorgebucht. Euer DSV Ski und Snwoboardschulleiter FC Wackerstein-Dünzing Alois Arnhofer
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühl Hotel für Kinder und Erwachsene
Wir waren zum zweiten Mal als Familie mit 2 kleinen Kindern im Skiurlaub hier. Angenehmes Flair und Ambiente, sehr ordentlich geführtes Haus. Wir haben für nächsten Winter bereits wieder gebucht.
Manuela(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ein schönes Hotel für Familien
das Hotel ist sehr schön ,neu und modern. neue Zimmer und super Küche . Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Hotel für Jung und Alt!
Das Family Hotel Almina überzeugt durch viel Charme, super motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern, 100% Sauberkeit und einem zum großteil neu renovierten Hotel! Wir kommen wieder!
Anna Mü(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach großartig...
Das Hotel ist ruhig zwischen zwei Bergen gelegen und bietet alles was man von einem Hotel erwartet. Sehr nettes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer mit Ausblick, Bad mit Wellness und auch Spaß für Kinder. Scheut euch nicht bei Fragen das Personal anzusprechen. Es hilft gern und sehr gut weiter. Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Man kann dieses Hotel nur empfehlen
Das ganze Hotel ist einfach super. Wunderbare, saubere Zimmer, ein großzügiges Frühstück verbunden mit einen hochkarätigem Abendessen. Alles rundet das Hallenbad mit Kinderrutsche oder dem super Wellnessbereich ab. Alles in allem ... nur empfehlendswert.