Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Erholungsort- Geheimtip
UNs hat so gut wie alles gefallen- Top Wohnung mit Ausstattung Gutes - hochwertiges Eseen Alles Gut gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Würde ich jedem Empfehlen
Erwin Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzum, einfach Spitze, wir kommen wieder
Wir hatten eine Wohnung im Alm Resort, toll, funktionell und durchaus geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war absolute Spitze, für einen Urlaub in den Bergen absolut empfehlenswert.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Appartements
Schöne Lage, riesige Appartements, Personal sehr freundlich und nett. Mehr gibts nicht zu sagen, aber ich soll wohl noch irgendwas eintippen ...

Christiane und Willi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
s.o.
Dieses Hotel ist einfach SPitze!!! Wir waren 12 Tage dort, hatten ein super Zimmer, fantastischen Service, einmaliges Essen, supernette und immer freundlichesowie hilfsbereite Mitarbeiter .Jeder Wunsch wird erfüllt!!! Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, konnten wir jeden Tag beobachten, wie kinderfreundlich die Mitarbeiter sind und wie wohl sich auch die Kinder fühlten, da es genügend Angebote für alle Altersklassen gab!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt( auch unser Hund) und uns gut erholt!!! In der…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder!
Tolle Lage und Aussicht. Mitten im Wandergebiet und in der Nähe von 2 Bergbahnen. Sehr schöne Unterkunft (Spachalet) und sehr gute Verpflegung. Das Personal war ebenfalls sehr hilfsbereit. Es gibt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Natascha(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktivurlaub am Naßfeld
Tolles Chalet mit Sauna. Küche sehr gut. Tolles Preis- & Leistungsverhältnis aufgrund von AllInclusive-Paket! Personal sehr freundlich. Insgesamt toller AktivUrlaub!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Essen weit untersurchschnittlich, keine Empfehlung
Neue Chalets; Restaurant, Essen und Hotelbereich weit unterdurchschnittlich, daher insgesamt nicht empfehlenswert
Peter(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alm ++++ Resort
Im Sommer wird das Hotel mit All inklusiv geführt. Die Gallet sind sehr schön eingerichtet und haben für 6 Personen Platz.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub
Wir waren mit unseren 4 Kindern im Family Chalet Deluxe mit eigener Sauna. Tolle Unterkunft, gutes Essen, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Dank der holiday +card waren Freizeitpark, Strandbad und Seilbahn ohne zusätzliche Kosten dabei. Den Kindern und uns hats super gefallen. Wir kommen wieder!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nassfeld
Zum Abschluss der Wintersession nochmals aufs Nassfels jipiii:-) Freundliches Personal; Zimmer vollkommen in Ordnung. Danke