Matthias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Preis-Leistung, Top Family-Berg-Urlaub
Schöne Chalets, neuwertig mit viel Platz und eigener Sauna. Reichhaltiges Essen mit Frühstück, Mittagssuppe und Abendessen, alle Getränke waren inklusive. Mit der Nassfeld Card sind alle Bergbahnen inklusive. Wir haben wegen der Sommerrodelbahn erneut gebucht, die lieben unsere Kids. Leider war das Wetter in der Woche nicht so gut. So haben wir jeweils einen Ausflug zu Minimundus in Klagenfurt, Terrry Mystica in Bad Bleiberg und dem Gailtalbauernhof gemacht. Auch wenn das Wetter zum Wandern am Berg nicht…
Alexander(41-45)Deutschland
Schönes Hotelresort zum Wohlfühlen
Schönes Hotelresort mit toller Lage für einen Wanderurlaub. Unser Spa-Chalet mit eigener Sauna und wunderschönem Bergblick war ein Traum.
Melanie(26-30)Deutschland
Sehr gelungener Familienurlaub!!! Jederzeit wieder
Das Almresort mit den Chalets ist super. Die FeWo ist gut ausgestattet, ein Staubsauger und ein Handtuch Wechsel auch in den Chalets wäre wünschenswert, da diese nur 1x pro Person nur bei Ankunft ausgegeben werden. Jedoch kein Wechsel innerhalb des Aufenthalts.

Hans Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub bei Freunden
Tolles Resort, super Lage, gutes Freizeitangebot für Aktive sowie Familien mit Kindern. Wer einen Aktiven Urlaub machen möchte findet in diesem Resort jede Menge Möglichkeiten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Team, modern eingerichtet. Sauber und toller Service. Wir kommen wieder. Direkt an der Piste. Hotel in der Nähe mit gutem Essen. Brötchenservice an die Tür.
Mike(41-45)Deutschland
Das Hotel mit seinen Chalet`s - eine Empfehlung
Das Hotel ist ja noch relativ jung, aber es wird schon sehr gut betrieben. Es steht auf einem schönen Areal. Die Chalet`s sind super und der Service stimmt auch. Verkehrsverbindungen sind ebenfalls klasse. usw. Kurz: Hier kommen wir wohl nochmal her.
Aylin(26-30)Deutschland
Lage super, Restaurant eher weniger
Das Charlet ist modern eingerichtet, sauber und macht einen neuwertigen Eindruck. Das dazugehörende Restaurant gehört zu einem 3-Sterne-Komplex und bringt leider den Gesamteindruck ins Negative.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Freunden bei Freunden: 2018 wieder!
Urlaub mit Freunden bei Freunden: nach sehr positiven Erfahrungen in der Vorsaison 2016, sind wir dieses Jahr zu 8 angereist und haben ein Alm Chalet für 8-12 Personen bezogen. Nach der sehr herzlichen Begrüßung durch Ardi und Anita verbrachten wir einen rundum gelungenen und aktiven Familienurlaub mitten in den Bergen Kärntens.
Carmen(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel mit einigen Stolpersteinen
Das Charlet an sich ist sehr sehr schön � auch der neue Kinderspielplatz lässt Kinderherzen höher schlagen. Leider gibt es aber viele Dinge die für 4 Sterne nicht ok sind: Es gibt keine Reinigung bei 1 Woche Aufenthalt Es gibt nur auf Anfrage 1x frische Handtücher pro Woche Es gibt keinen Handtuchtrockner sodass es schwierig ist die Badesachen über Nacht zu trocknen. Das Restaurant ist nicht für so viele Leute ausgerichtet. Die Wartezeit auf einen Tisch in der Früh/ Abend kann bis zu einer halben Stunde…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub. Gerne wieder
Das Almresort und das Almhotel sind zwei unterschiedliche Komplexe. Beide sehr gepflegt und optisch ansprechend gestalltet. Die Zimmer (Chalet) im Almresort sind toll. Großzügig, modern und freundliche eingerichtet. Die Speisen werden im Almhotel eingenommen. Das Personal ist super freundlich. Das Essen gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Preisleistung stimmen hier. Urlaub wie man es sich vorstellt.