Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Winterurlaub
Sehr schöne und gepflegte Chalets.
Als Stamgäste waren wir bereits zum 4. mal über Silvester hier zum Skifahren und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Dez. 17
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Familien-Skiurlaub
Chalets top; Wetter, blauer Himmel und Sonnenschein; Pisten optimal präpariert, Brötchen-dienst / Semmel-dienst sehr zuverlässig.
Alles super!
Wir kommen wieder!!!
Super Lage, man braucht kein Auto um die Berge zu erkunden. Wird Viel für Kinder in der Umgebung geboten. MOUNTAINBIKER kommen voll auf ihre Kosten. Das Essen ist sehr, sehr lecker und Chef mit Team immer freundlich und entspannt, auch wenn es mal hektisch wird. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Ach, fast vergessen, die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem die eigene Sauna hat uns gefallen.
vielen Dank an das gesamte Team,wir hatten einen Bomben Urlaub bei euch.
Super, eine Woche toller Urlaub. Zimmer sind Klasse, Essen super und die Umgebung und Freizeitangebote auch. Mit der kostenlosen Premiumcard kann man vieles kostenlos nutzen oder bekommt Rabatt, selbst 40km wieter in einem Freizeitbad. Kann ich alles bedenkenlos empfehlen, besonders freundliches und fleissiges Personal, die sind ständig am aufräumen und abwischen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Urlaub. Das Almchalet war sehr geschmackvoll eingerichtet. Durch die Größe der Wohnung konnte sich jeder bei Bedarf zurückziehen. Nach einem meist anstrengenden und wunderschönen Wandertag freuten wir uns jeden Abend auf ein lecker schmeckendes Abendessen. Wir wurden nie enttäuscht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und ein sehr schönes Almresort. Sehr toller Service. Das Essen ist einfach nur super. Das Personal ist sehr freundlich. Als kleine Anmerkung wäre noch einen kleinen Spielplatz und ein Hallenbad und auch einen Sichtschutz für die Sauna