Flotte Lotte(41-45)Deutschland
Bis Bald
Das Resort ist neuwertig und ideal zum Wanden gelegen. Sehr hochwertige und großzügige Wohneinheiten.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub in den Bergen!
Ein wunderschön gelegenes Ressort inmitten von Bergen, was nahezu keine Wünsche offen lässt! Die Lifte sind auch im Sommer in unmittelbarer Nähe schnell zu Fuß zu erreichen und Dank der Nassfeld Card premium (incl.) kostenfrei nutzbar!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Wanderurlaub im September!
Tolle neue Ferienanlage inmitten toller Natur ! Ideal zum Wandern und im Winter zum Ski Fahren. Alles war perfekt !

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Familienurlaub in toller Umgebung
Wir haben als Familie unseren Sommerurlaub im Alm Resort Nassfeld verbracht. Dieser Ort ist so schön, wir würden den Urlaub jederzeit wiederholen. Wir hatten unsere Unterkunft in einem der vielen Chalets. Diese sind sehr groß, sauber sowie modern eingerichtet. Der Blick vom Balkon in die Bergwelt ist einfach fantastisch. Da kann man die Seele mal baumeln lassen. Was uns sehr gut gefallen hat ist die Nähe zu den Skiliften. Da das Chalet direkt im Skigebiet steht, kann man von dort aus sofort starten, sei es zum…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Wohlfühlurlaub & Ort für Familien!!!
Wir haben ein Familien Chalet bewohnt und waren vom ersten Moment an begeistert. Alles war sauber und modern eingerichtet. Zudem haben wir vom "All Inklusiv" Sommer und der im Preis inbegriffenen "Nassfeld Card" profitiert.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert ...
Das Chalet war sehr nett eingerichtet und das Essen sowie der Service im Restaurant waren hervorragend.
Alexander(46-50)Deutschland
Wander-/Erholungsurlaub
Das Hotel ist in Service und Gastlichkeit/Familienfreundlichkeit tadellos. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Essen und Getränke stehen in großer Auswahl zur Verfügung!!
Jessica(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel/Chalet -Dorf hat eine gute Ausgangslage, um Ausflüge zu unternehmen. Vieles geht sogar zu Fuß. Das Auto kann in der Zeit auch Urlaub machen. Das Personal ist sehr kinderfreundlich. Vor allem Familien mit drei oder mehr Kindern waren dort. Die Ausstattung war sehr gut, im Chalet war alles Notwendige vorhanden. Einzig über fest installierte Seifenspender wie auf den Hoteltoiletten sollte man nachdenken.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Unterkunft in top Wanderlage.
Für Wanderer auf jedem Level perfekt. Von leichten Spaziergängen bis Klettersteige alles mit dabei und das direkt vor der Haustür.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Man muss einfach wieder kommen!
Super Lage. Sehr schöne Chalets. Alles sehr sauber. Super freundliches Personal. Danke an Ardi und sein Team :-)