Heiko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr sehr schöner Familienurlaub
Die Chalets sind wunderbar eingerichtet. Wir hatten ein großes Family-Chalet mit Bergsauna und Bergblick. Alles bestens sauber und gespflegt und vor allem neu und geschmachvoll eingerichtet. Außerdem konnten wir vom All-Inclusive-Sommer profitieren und hatten somit auch Essen und Trinken dabei.
Johanna(41-45)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
Das Hotel mit seinen Appartements ist bestens ausgestattet, besser geht kaum. Wunderschöne geräumige Appartements über 2 Etagen, viel Platz, viel Stauraum, alles modern gestaltet . Erwachsene und Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen (wir hatten all inclusive) war so vielseitig und lecker das man kaum nach Hause wollte... Kurz: wir haben den Urlaub sehr genossen.
Tatj(36-40)Deutschland
Super genialer Urlaub in den Bergen
Super genial. Sehr sauber, gutes Essen, direkt am Lift, guter Ausgangspunkt zum Wandern, sehr kinderfreundlich

Nadine(41-45)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Super saubere Wohnung mit eigener Finnischer Sauna im Spa Chalet. Tolle Aussicht auf die Berge bei 1500 Meter Höhe.
Karin(26-30)Österreich
Super Urlaub
Super Preis-Leistungsverhältnis. Unterkunft, Essen und Service echt top. Nur Kinderspielplatz fehlt leider.
Sabine(41-45)Deutschland
Unvergesslicher, toller Familienurlaub
Der Heimatabend. Sehr zu empfehlen für Familien, besonders mit Kinder. Das Service Personal arbeitet unermüdlich und ist stets fröhlich und zuvorkommend und hat trotzdem Zeit für Stimmungs Einlagen und Aufmerksamkeiten! Sie beziehen jeden der möchte ein und fordern auch die Kinder zum Tanz auf! Die Charles sind sehr gut ausgestattet und sauber- Zwischenreinigungen jederzeit möglich! Sie organisieren Rafting Touren und bieten vielfältige Wanderungen an. Im Sommer wie im Winter sicherlich grandios! Wir hatten…
Alexander(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert!!!
Wunderschöne Hotelanlage in einem tollen Wandergebiet; großzügige Chalets; viel Platz für Familien; Hotelausstattung, Service, Essen sind Top!!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schön gelegenes Ressort für Familien
Tolles und sehr freundliches Personal. das Haus liegt in einer landschaftlich sehr reizvollen Gegend. Unternehmungen ins Sachen Natur und Wandern sind ohne Probleme von der Haustür aus möglich.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Super Chalet, sehr sauber. Frühstück war auch gut, leider immer dass selber. Da fehlte die Abwechslung. Dafür war das Abendessen sehr gut. Personal immer freundlich und zu vor komment. Kinderfreundlich. Werde auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage in natürlicher Umgebung. Idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in einem sehr schönen Gebiet.