Sehr erholsamer Urlaub mit Verwöhnfaktor
Das war durchweg ein gelungener Urlaub. Die Unterkunft super, das Essen top und das Personal sehr fleißig, nett und immer gut gelaunt. Wir haben uns als Familie sehr willkommen gefühlt. Für die Zukunft wäre ein kleiner Spielplatz sehr schön.
Wir verreisen als 5köpfige Familie und haben uns ein Spachalet mit eigener Sauna gebucht.Die Größe war absolut ausreichend und es war sehr sauber und gepflegt.
Das Essen war auch gut und man hat immer was gefunden auch unsere drei Kinder.Es waren sehr viele Familien dort. Das einzige , was man noch etwas ausbauen könnte , wäre beispielsweise ein Spielplatz
Eine Wanderung durch die Garnitzenklamm und ein Besuch am Presseggersee
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
klasse Chalets
Unser highlight war die Unterkunft mit eigener Sauna etwas enttäuscht waren wir vom Essen man hat zwar immer was gefunden aber ein bisschen mehr frische hätte gut getan aber es war schon ok
Wir haben unseren Sommerurlaub im Alm Resort Nassfeld verbracht und würden dieses sofort wieder machen.
Wunderschöne Appartements ( groß, sauber und modern )mit Blick in die fantastische Bergwelt.
Das All Inklusive Paket hält absolut alles was es verspricht. Das Essen ist wirklich herrvoragend.
Das Personal ,inklusive der Betreiberfamilie, sind immer nett, hilfsbereit und vermitteln den Eindruck dass sie alles für den Gast machen würden.
Alles in allem ein rundum gelungener Sommerurlaub !!!
Vielen Dank an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder ein schöner Urlaub im schönen Alm Resort
Das Quartier ist grundsätzlich immer noch Top. Was uns dieses Jahr allerdings aufgefallen ist, vielleicht hatten wir mit unserem Chalet diesmal aber einfach Pech, dass die Sauberkeit nicht zu 100% gegeben war. Es fanden sich Haare in der Dusche, Fussel am Boden und auch die Toilette war an der Außenseite nicht sauber. Des Weiteren waren ein paar Glühbirnen defekt und auch einige Regler für die Fußbodenheizung ließen sich nicht bedienen, was dazu führte, dass in einigen Sanitärräumen die Bodentemperatur fast schon…
Alm Resort Nassfeld - Familientipp
Sehr Familienfreundlich, gutes Preisleistungs Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Charles großzügig und sauber. Modern eingerichtet und gut ausgestattet. Essen von guter, gleichbleibender Qualität. Auswahl aus drei Menüs.
Immer gerne wieder
Super Anlage für große und kleine und Vierbeiner
Ein super Urlaub mit der Großfamilie in toller Umgebung zum fairen Preis. Von 15 bis 75 haben alle Spaß gehabt und sich wohl gefühlt. Kinder haben alle Freiheiten und auch die Hunde waren herzlich willkommen.