Schöne neue Apartments mit kleinen Fehlern.
Es gibt weder Tischwäsche noch Geschirrtücher. Für den Geschirrspüler fehlten Salz und Klarspüler.
Einige Lampen funktionierten nicht. Ebenso nicht das WLAN. TV Programme nur eingeschränkt: z.B. kein ORF.
Turschnallen waren locker. Kein Platz für Schischuhe. Dafür eigene Schibox für der Türe.
Leider zu kleine Küche mit Billiggeräten und wenig Kochgeschirr.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skiurlaub für die ganze Familie
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub, eine dreiköpfige Familie mit Großeltern, in Chalet Alm verbracht. Jeder hat seinen Spaß gehabt, von jung bis alt und alle haben sich sehr wohl im Chalet gefühlt! Für größere Gruppen idealer Ort für gemütliches Zusammensein im großen Wohnbereich, aber auch im 1. Stock ein Rückzugsort in gemütlichen Schlafzimmern. Die Sauna war ein Hammer! Sehr empfehlenswert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Jederzeit wieder
Wir waren mit Familie und Freunden in einem Almchalet für 14 Personen. Es war ein sehr schöner Skiurlaub. Die Piste ging direkt vor der Hütte vorbei. Die Vierbettzimmer sind für 4 Erwachsene sehr eng. In der Küche fehlt ein Backofen. Aber ich würde die Chalets auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gemütlicher Weihnachtsurlaub
Wir bewohnten über Weihnachten das Alm Chalet mit 3 Familien (6 Erwachsenen/6 Kinder) und waren durchaus zufrieden. Es fehlten nur ein paar Kleinigkeiten (mehr Handtuchhalterungen im Bad, mehr Schuh-Tropftassen im Vorraum für die Vielzahl an Personen die so ein Chalet bewohnen, wären schön). Man kann die Schischuhe nur im Freien aufbewahren (wir funktionierten ein Bad um als Abstellrauf für Schischuhe, Helme usw.).
Der Gemeinschaftsrauf ist sehr gemütlich eingerichtet, mit einem massiven Esstisch und in der Küche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienhit
Eine tolle Anlage, die für einen Schiurlaub ideal ist. Für Hundeliebhaber und Besitzer ein Geheimtip, da unsere lieben vierbeinigen Freunde auch geren gesehen sind.
Wir hatten das Glück, im Dezember 2013 unter den ersten zu sein, die das Resort bezogen. Die Einweihungsparty mit Prominenz und Fernsehen war im vollen Gange, als wir dort ankamen.
Noch während unseres Urlaubes buchten wir ein Chalet für eine weitere Woche im März 2014, so sehr gefiel es uns. Und auch die 2. Woche haben wir sehr genossen, sodass wir in der kommenden Wintersaison wieder hier Urlaub machen werden.
Den Wunschtermin rechtzeitig buchen; die Vorzüge des neuen Resorts werden sich schnell…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Chalets mit Wohlfühlcharakter
Von den projektierten 12 Häusern mit je 4-6 Chalets sind derzeit 3 fertiggestellt. Das Resort wurde erst im Dezember 2013 eröffnet und ließ uns bei Ankunft den Atem anhalten.
So viel gediegenen Luxus hatten wir nicht erwartet!
Den verwendeten Materialen merkt man die hohe Qualität und die sorgfältige Verarbeitung an.
Die Handschrift eines erfahrenen (Innen-)Architekten ist nicht zu übersehen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Passhöhe, in Tröpolach und in Hermagor.
Wir kommen immer wieder schoen Paar Jahre im Januar am verlaengerte Wochenende am Schnee. Super Lage direkt am.Piste, Tiefgarage, gut bedient und Iimmer freundliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Moderne Apartments direkt an der Piste
Sehr schönes und neues Haus. Direkt an der Piste. -schöne Aussicht direkt auf das Skigebiet. Unser Apartment für 8 Personen war modern eingerichtet und sehr sauber. 4 Badezimmer.