Wir waren mit 9 Personen für 10 Tage dort, hatten einen tollen Urlaub in dem wirklich alle wichtigen Punkte stimmten - saubere und geräumige Unterkunft - sehr nettes Personal -sehr leckere Küche - Familienfreundlich -und bei alledem noch super Wetter gehabt. Man kann viel unternehmen hat viel abwechslung und es ist für jeden etwas dabei.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super tolle Anlage. Wir kommen auf alle fälle wied
Ein super Tolles Familienhotel.
Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Super Ausgangspunkt für viele Unternehmnungen und Ausflugsziele.
Die Chalets waren sehr sauber und komplett ausgestattet mit allem was man braucht. Und die Sauna in dem Chalets waren der Wahnsinn, genau das richtige nach einem langen Wandertag.
Essen war auch sehr gut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft und sofort wieder
Wir waren das zweite Mal da und es war wieder wunderschön. Freundliches Personal, Chalet sauber und ordentlich, Essen war lecker und vielseitig. Die Umgebung traumhaft und durch die Nassfeldkarte vieles kostenlos. Schöne Wanderwege in der Nähe. Wir würden sofort wieder dort hin. Einfach nur Top. Volle Punktzahl von uns 4.
Almhotel und Almresort Nassfeld gehören zusammen und man hat die Rezeption und das Restaurant im Hotel. Wir hatten ein Chalet in der oberen Etage. Wir waren 14 Tage da. Alles sehr sauber und modern eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub. Würden wieder hinfahren.
Sehr schöne Lage mit toller Aussicht mitten in den Bergen..Zu den Liften kann man zu Fuß laufen ca. 20 Min. Anlage ist recht steil aufgebaut. Man sollte schon gut zu mobil sein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man nur Weiterempfehlen
Tolle Lage, Sehr guter Service, Nettes Personal, wir war sehr Zufrieden, kann man zu 100% weiterenpfehlen.
Waren mit zwei Kindern ( 8 und 5 Jahre) und es hat beiden sehr gefallen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Klasse Urlaub auf 1500m Höhe!!!
Sauber, modern und trotzdem rustikal. Ein tolles Resort auf 1500m Höhe. Hier wird Erholung groß geschrieben und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen dafür!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wirklich toll
Wunderschoene moderne und geraeumige Appartments. Sehr sauber. Direkt neben der Piste. Die Strasse hinauf war eisglatt, daher besser die Koffer vom Parkplatz 10 Minuten Bergauf ins Apartment schleppen.