Die Lage, die Ausstattung und vor allem der Service des Resorts und des anliegenden Almhotels, in welchem wir im Sommer die All-Inclusive-Leistungen nutzen konnten, haben unsere Erwartungen übertroffen. Die Chalets, die modern und hochwertig ausgestattet sind, sind genau so, wie auf der Homepage angeboten. Man merkte überall, dass bei der Ausstattung nicht an Geld gespart wurde und natürlich auch, dass die Anlage noch relativ neu ist. Das Chalet war beim Bezug extrem gut gereinigt, im Laufe des Aufenthaltes konnten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Klasse Urlaub in 1500m Höhe!!!
Alles das was man braucht. Freundliches Personal. Schnell, hilfsbereit und top geschult!!! So macht Urlaub Spaß.
Das Chalet war ein Traum. Wir haben uns hier richtig gut erholt und werden ganz sicher wiederkommen
Ja, es war für mich als Reisegrund sehr geeignet, das Personal war sehr freundlich, Essen und Trinken sehr gut! Werde nächstes Jahr widerum dort einen Aufenthalt buchen, da man auch den Hund (Cocker) mitnehmen kann!
Schönes Hotel mit großen Appartements. Direkt in den Bergen gelegen. Aber: Ohne Auto ist man nicht mobil, Rufbusse kommen nur 1x pro Tag zu vorgegebener Zeit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Sommerurlaub mit rundum Versorgung
Es war unser Sommerurlaub. Sehr schöne Chalets, sehr sauber und geräumig. Für die ganze Familie war es ein schöne Woche und auch das Essen, All inklusiv war sehr gut mit reichlich Auswahl auch für die Kinder war immer was dabei. Personal hilfsbereit und freundlich. Kann nur weiter empfohlen werden.
Super Lage! Perfekte Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge nach Kärnten und Italien! Schöne, große Chalets, die man sehr gut mit 2-3 Familien bewohnen kann.
Das Hotel ist ruhig gelegen und die Zimmer sind sauber. Die Chalets bieten die Möglichkeit zur Selbstversorgung, alles notwendige ist dafür vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und okay. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage für verschiedenste Ausflüge.