Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Strandhotel in dem man sich willkommen fühlt
Größtenteils renoviertes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichem Personal. Ideal für ein paar erholsame Tage in der Sonne.
Ingo Jakob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Blick aufs Meer und Berg-Panorama
tolle Anlage mit großzügigen Gartenwegen, geschickt auf mehrere Gebäude verteilt vom Pool aus freier Blick auf die umliegenden Berge, direkter Zugang zum Strand, glasklares Meerwasser Spezialitäten aus Kreta
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Unsere Bewertung kurz und knapp: Wir können das Almyra Hotel & Village jedem weiterempfehlen. Die Hotelanlage war sauber und ordentlich und der Garten hübsch gestaltet. Das Personal war sehr nett, wir haben uns wohl gefühlt. Angenehm war auch der Mix der Gäste, viele Nationalitäten waren vertreten. Unser Bungalowzimmer war sauber, modern und ausreichend gross, ebenso das Bad. Das Meer liegt direkt vor der Tür, wer seinen Tag am Strand verbracht hat, konnte sich die Getränke an der Strandbar geben lassen und musste…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns gut erholt
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir kurzfristig eine Woche Kreta Urlaub im Almyra Hotel gebucht. Die Anreise erfolgte über Heraklion. Der Transfer dauerte etwa 2 Stunden, auf dem Weg sieht man viel der Landschaft, von Bergen über Wälder bis zu wunderschönen Stränden. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Der Checkin dauerte nur wenige Minuten. Unser Zimmer hatte Meerblick. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf mit schönen und gepflegten Bungalows. Es gab einen grossen Pool und einen Kinderpool, auch…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben
Total überbucht, weswegen wir auch ( trotz massiven Protests) 3 Nächte im 4,5km entfernten Hotel untergebracht wurden, was uns aber nicht so zugesagt hatte. Das ist , aber nicht nur uns so ergangen, sondern auch einigen Gästen mehr.
Jim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiterempfehlung und immer gerne wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Wir waren für zehn Tage zu dritt in einem tollen, sauberen und geräumigen Zimmer untergebracht. Es verfügte über einen großen Kleiderschrank, einem Safe und einen Flachbild-Tv. Das Bad war ausreichend groß und mit großer Dusche, schönem Waschbecken und riesigem Spiegel ausgestattet. Weiterhin hatten wir einen schönen geräumigen Balkon, von dem wir Teile der tollen Anlage und das Meer sehen konnten. Die Anlage an sich war toll bepflanzt und gepflegt. Trotz der…
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super 4 Sterne auf Kreta
Tolles Hotel, viel besser als erwartet. Der Pool ist riesig groß und da wir fast die ersten Gäste in diesem Jahr sind, ist das Hotel auch nicht überfüllt. Unser Zimmer liegt direkt zum Strand, vom Balkon können wir das Meer sehen (das ist leider noch sehr kalt). Das ganze Hotel ist sehr neu oder zumindest neu renoviert, alles sehr gepflegt und auch großzügig.
Margit(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Almyra Hotel
Hotelanlage sehr schön, alles neu renoviert. Personal sehr freundlich, Essen gut. Gefehlt hat mir die typisch griechische Küche
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub auf Kreta
Die Anlage ist sehr schön am Strand gelegen und das Zimmer war super. Desweiteren der Pool und das Essen. Wir haben keinen Grund zur Beanstandung. Die Hotelangestellten (Kellner im Frühstücksraum, die Bediensteten an der Poolbar und an der Beachbar waren immer sehr freundlich sowie die Reinigungskräfte und die Rezeptionsbesatzung). Rundum war unser Urlaub ein gelungener, auch deshalb fiel uns die Abreise nicht leicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
positiv überrascht
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Sehr sauber und ein schönes Ambiente. Leider mussten wir die erste Nacht durch Überbuchung in einem anderen Hotel nächtigen. Lief allerdings entspannt und es wurde alles unkompliziert erledigt. Zwar ärgerlich, dafür gab es aber eine kleine Entschädigung.