Tolles Hotel, viel besser als erwartet. Der Pool ist riesig groß und da wir fast die ersten Gäste in diesem Jahr sind, ist das Hotel auch nicht überfüllt. Unser Zimmer liegt direkt zum Strand, vom Balkon können wir das Meer sehen (das ist leider noch sehr kalt). Das ganze Hotel ist sehr neu oder zumindest neu renoviert, alles sehr gepflegt und auch großzügig.
Großes Bad, komplett neu, Dusche und Waschbecken sind ganz edler Naturstein. Das Schlafzimmer ist mit 20 qm sehr groß, Fernseher mit Satelliten Sendern, alles sehr schlicht und sehr modern eingerichtet, sehr feste Matratzen, alles tiptop
Einfach Klasse, beim Frühstück gibt es sogar griechische Spezialitäten und natürlich was man sonst so kennt. Mittags und abends ist auch alles sehr reichhaltig, die Salate sind frisch und in einer offenen Küche werden immer ganz frisch und nach Wunsch die Essen gekocht.
Da das Hotel noch fast leer ist, haben alle Mitarbeiter Zeit für ein Schwätzchen und geben uns Tipps, was wir alles unternehmen können, wirklich toll. Alle sind sehr freundlich zuuns.
Die Fahrt vom Flughafen ist mit ca. 3 Stunden echt ok für uns, das Hotel liegt direkt am Meer, das nächste Dorf ist allerdings etwas weiter weg, Nachtleben gibt es nur im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|