Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller erster Urlaub in diesem Hotel

Extrem gut gfallen hat uns in dem Hotel das Meer, das wirklich direkt vor dem Hotel ist. Wir waren in nur 5 Minuten vom Zimmer aus gleich am Strand, der war immer sehr leer. Wir haben immer eine Liege abbekommen. Die ganze Anlage selber ist auch sehr groß und man hat nie das Gefühl, das das Hotel voll war. Viele legen sich aber nur an den großen Pool beim Haupthaus, das war nicht so unser Fall, denn wir sind viel lieber am Strand. Der Pool ist zwar ganz schön, aber auch nicht so extrem groß (haben das Foto dazu gemacht).

• Da das Hotel nicht so voll war hatten wir Glück und wurden in ein größeres Zimmer gebucht. Unser Zimmer war recht neu und was am aller wichtigsten war, es war sehr sauber. Die Reinigungsmädchen kamen jeden Tag, es wurde alles immer gewechselt und sehr gründlich geputzt. Badezimmer und Wohnzimmer waren gefliest, also auch sehr hygienisch alles.

• Extrem gut hat uns das Buffet im Hauptrestaurant gefallen, griechisch und deutsches Essen gab es immer, aber auch aus anderen Ländern wurden Gerichte zubereitet. Wir haben immer etwas zum Ausprobieren gefunden. Besonders die Frische von Obst und Gemüse fanden wir für ein 4 Sterne Hotel sehr gut.schön auch, dass es immer griechischen Nachtisch gab, so hatten wir es uns gewünscht.

• Wir sind das zweite Mal in Griechenland und fühlen uns dort sehr wohl, denn alle Menachen sind dort immer sehr nett und hilfsbereit zu uns. Auch in diesem Hotel können wir gar nichts anderes berichten, freundlich und hilsbereit wurden wir begrüßt und uns wurde immer geholfen.

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir ca 3 Stunden mit dem Auto gebraucht, wer mit einer Reisegesellschaft kommt, der braucht bestimmt wesentlich länger. Ser gut fanden wir auch die ruhige Lahüge des Hotels, es gibt weit und breit keine großen Hotels oder Häuser, alls noch sehr ursprünglich.

• Gut

Preis-Leistung