Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(51-55)Deutschland
Nagelneu renoviertes Almyra
Super Sommerurlaub im nagelneuen Almyra. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und haben uns sehr darüber gefreut, dass das Hotel ganz anders aussieht als auf den Fotos im Internet. Der Pool ist ganz anders, mit zwei kleinen Pools und als Überlaufpool sieht dieser ganz anders aus als auf den scheinbar alten Fotos. Auch das Empfangshaus sieht ganz anders aus und ist von draussen gar nicht zu vergleichen mit den Fotos.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne noch einmal wieder
Sehr gepflegte Anlage mitten im Grünen liegen die Häuser mit den Zimmern.Man hat den Blick auf die Berge, oder das Meer, einzigartig. Der Poolbereich ist zentral am Haus mit den Restaurants, der Lobby u d dem Spa und dem Minimarkt. Der Familienpolitik ist direkt am Meer und liegt etwas abseits, daneben ist der Fussballplatz. Die Strandar befindet sich auch am Meer, aber am anderen dass Hotelstrandes.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel nicht zu groß, eher familiär. Viele Familien mit eher kleineren Kindern. Das Hotel liegt etwas abseits aber die Bushaltestelle ist sehr nah am Hotel. Dafür hat man den Strand direkt am Hotel. Am Strand sind eher Kieselsteine aber es geht auch gut ohne Badeschuhe.
Tim(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir finden, dass das Almyra ein richtig schönes Hotel ist. Wir haben hier 2 erholsame Wochen verbracht und können es nur weiterempfehlen. Die Hotelanlage war sehr gepflegt, unser Zimmer renoviert und neu eingerichtet, das Personal herzlich und hilfsbereit.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2019 kommen wir wieder
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Hotel , Hotelanlage und Garten sind sauber und sehr gepflegt. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Meer, welches direkt am Hotel liegt, ist klar und sauber. Die Speisen im Restaurant waren lecker und abwechslungsreich. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen 2019 auf jeden Fall wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal und nicht wieder
In der Vorsaison fühlt man sich nicht als Gast, sondern als notwendiges Übel. Der Service am Empfang katastrophal. 2 ältere Damen, die breits etliche Stunden unterwegs waren, mußten 3 Stunden auf die Zimmer warten und sollten diese, dann selber suchen. (Unverschähmtheit). Das Mädel an der Rezeption sprach nicht mal Englisch. Bei den Gartenarbeiten wurden wir als störend befunden. Es wurden 10 Sonnenschirme einfach gesperrt, weil Rasen angesät wurde. Um den Pool waren keine Schattenplätze vorhanden. Die…
Alfredo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gute 4 Sterne frisch renoviert
Hotel liegt direkt am Strad - top! Zimmer auf viele Häuser verteilt - top! Hotel in 2018 renoviert -top! großer Pool und getrennter Kinderpool - top! Zimmerreinigung extrem ordentlich - top! Wer guten Urlaub mit einem gutel Leistungs- Preisverhältnis sucht, der ist hier absolut richtig!!!!
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind Wiedrholungstäter und es war super
Wir sind das zweite mal in diesm Hotel und es ist nach der Renovierung einfach super! Der Pool ist ganz neu, alle Liegen sind getausch worden und auch unser Zimmer war ganz neu umgebaut. Wir hatten vom Umbau gelesen, aber waren dann doch überrascht, wie hübsch wirklich alles geworden ist und wie gut die neuen Restaurants sind.
Jupp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich zu laut und zu voll
Das Hotel befindet sich ca. 7 km östlich von Ierapetra an der Hauptstraße. Das Hotel ist zwar in Art eines Bungalowdorfes gebaut, in jedem Gebäude befinden sich aber 14 - 16 Zimmer. Es ist also nicht so weitläufig, sondern man hockt ganz schön eng aufeinander. Obwohl Strandbungalow in der ersten Reihe gebucht, mussten wir mit einem anderen Vorlieb nehmen. Das Hotel war einfach überbucht. Gästestruktur geht von Familien mit Kindern bis zu Senioren, viele aus Deutschland und England, die meisten jedoch aus…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein tolles Familienhotel mit direkter Strandlage
Eine wirklich tolle Hotelanlage. Zimmer sind alle (denke ich) mit Terrasse oder Gartennutzung. Sauberkeit absolut gegeben. Kinderclub war während unseres Aufenthalts nur für Apollo-Buchungen. Das sollte beim jeweiligen Reiseveranstalter klar kommuniziert werden.