Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Merle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel für Sommerurlaub
Beste Location für entspannten Beach Urlaub, da das Hotel direkt am Meer ist und man ganz schnell vom Zimmer da ist. Tagsüber konnten wir die Beachbar und die Poolbar nutzen, abends Poolbar und Hauptbar. Das Hotel war wie ein grosser Garten mit sehr vielen Pflanzen.
Manu(19-25)Deutschland
mega Urlaub Dank Renovierung
Geniales Strandhotel, absolute Erholungsoase mit richtig guter Poolanlage. Ganz frisch renoviert mit sehr modernen Zimmer, cooler Poolbar und sehr entspannten Mitarbeiter. Wir haben den Urlaub richtig genossen und total viel Fun gehabt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Überrascht von einem komplett renoviert en Hotel
Das war eine tolle Überraschung, das gesamte Hotel wurde offensichtlich in diesem Jahr renoviert. Der Pool war offensichtlich neu und wie man uns sagte, wurden auch alle Restaurants neu gemacht. Wir fanden besonders den Grill mit Blick auf den Pool ganz super. Auch unser Zimmer war recht neu, ein gelungener Urlaub!!!
Fred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Tage in einem guten Hotel
Das Hotel ist sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Erwachsene ohne Kinder sehr gut für den Urlaub geeignet. Da die Anlage sehr groß ist, findet jeder für sich den passenden Platz, um Sonne und tiefblaues Meer zu genießen. Auch bei den Pools hat man Auswahl zwischen dem riesigen Pool beim Eingangsgebäude, oder aber den Kinder Pool oder dem Whirlpool. Die Hotel Gebäude sind weit auf einer sehr großen Grundfläche verteilt und haben viel grünen Park.
Anne(41-45)Deutschland
Es war schön!
Ein tolles Hotel - wäre da nicht der Baulärm gewesen. Jeden Tag von Generatoren betriebene elektrisches Werkzeug, egal ob am Pool oder am Strand. Aber - wenn die Renovierung vorbei ist - ein wunderbar ruhiges Hotel mit wenig Tourismus drum herum.
Sabrina(36-40)Deutschland
Schönes 4 Sterne Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben ein neues Lieblingshotel. Wie wir vor Ort erfahren haben, würde das gesamte Hotel renoviert und teilweise umgebaut. Es ist auf jeden Fall gelungen, wir hatten einen erholsamen und schönen Aufenthalt.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut zu empfehlen
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, in dem allerdings keine Zimmer untergebracht sind, sondern Rezeption, Restaurants, Bar, Spa, Supermarkt und Fitnessraum. Direkt hieran angeschlossen ist der grosse Pool, mit Whirlpool und Kinderpool. Es gab hier immer ausreichend Liegen. Unser Zimmer lag in einem Bungalow in der Nähe des Pool. Das Zimmer war geräumig und man konnte sehen, dass es frisch renoviert war. Die Einrichtung war modern.…
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sehen uns auf jeden Fall wieder
Sehr schöne Hotelanlage, gebaut im Stil eines kleinen Dorfes. Wir fanden es sehr angenehm, das die Häuser nur 2 Etagen hoch sind. Dadurch hat man keine Bettenhochburg. Der einzelnen Häuser sind umgeben von einer großen Gartenanlage. Das Hotel liegt am langen Strand, sodass man nach wenigen Metern am Wasser ist.
Milani(31-35)Deutschland
Optimales Hotel auf Kreta
Für Strandgänger und Ruhesuchende ist das Almyra Village genau das richtige. Die Anlage ist sehr groß und besteht nur aus kleinen Häusern und Bungalows. Lediglich das Haupthaus mit der Rezeption, Supermarkt, Spa und den Restaurants ist etwas größer. Hier befindet sich auch einer der beiden Pools. Der zweite Pool ist direkt am Strand, dies ist aber der Kinderpool mit einer kleinen Drachenrutsche. An allen Pools haben wir immer freie Liegen gefunden. Die Anlage wurde, so sagte man uns 2018 komplett renoviert, das…
Betty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie, nie, nie wieder!
Das Hotel ist die letzten Jahre im August immer überbucht worden. Statt einem Familienzimmer bekommt man ein altes DZ. Das WC war gelb .... nicht gereinigt. Am Empfang waren alle sehr unfreundlich. Es war alles in allem schrecklich. Würde das Hotel niemals weiterempfehlen !!!