Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schlecht
All inclusive: keine Wasserflaschen zur Verfügung, alles in Palstikbechern, sogar die Cocktails Zimmer: Sauber, entspricht jedoch nicht dem Katalog Kein Service: Transport der Koffer zum Hotelzimmer nicht vorhanden Strand: Riesiger Strand, jedoch die Liegen und Schirme extrem dicht, keine Erholung möglich ( Lautstärke, und Einengung), keine Toiletten am Strand
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schön griechisch
Wunderbares Hotel mit allem was das Herz begehrt. Das Obst könnte einheimischer sein, die Musik an der poolbar etwas leiser. Würde wieder hinfahren.
Stefan(51-55)Deutschland
Familybadeurlaub
Sehr schöne Anlage, schöner Strand und Pool. Beim Essen etwas chaotisch, zuviel russisches Publikum ohne Benehmen. Die Plastikbecher am Abend an der Bar sind nicht schön.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein typisches griechisches Hotel,angenehm
Die Sauberkeit, den guten Service,das sehr gute Essen,besonders das freundliche Personal.gute Lage
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grundsätzlich ok, aber nur bedingt empfehlenswert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass in den Beschreibungen mehr verspricht als es hält. Leider auch etwas Abseits von Ierapetra, so dass, wenn man kein Auto gemietet hat, nur mit dem Bus in den nächst größeren Ort gelangt. Die Bilder im Internet entsprechen nicht der Realität - z.B. die Palmen am Pool gibt es nicht (mehr). Hauptsächlich sind russische Urlauber in diesem Hotel. Wir kamen uns etwas verloren vor und freuten uns schon, wenn jemand deutsch sprach. :-)
Leonid(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne
Der Zimmer Beschreibung entspricht , nicht die Wahrheit. Essen hat zu wenig Abwechslung. W-LAN kostet 2,50€ die Stunde. Keine 4 Sterne hat dieses Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Tolle Doppelzimmer mit Meerblick und riesige Dachterasse. Tolle Hotelanlage mit viel Grün. Liegen und Schirme waren am Strand sowie am Pool immer verfügbar. Teilweise hatten wir den Neben-Pool für uns ganz allein und das in den Ferien. Es gab allerdings auch Urlauber die Abends am Hauptpool Liegen reserviert haben. An beiden Pool´s gibt es eine separate Poolbar sowie am Strand eine Strandbar. Das Essen war auch ok. Es wurde immer frisch gegrillt (Fleisch oder Fisch). Nudelpfannen wurden Mittags und Abends nach…
Kerstin(51-55)Deutschland
Leider sehr enttäuschend
Dieses Hotel mag ja mal ein 4 Sterne Hotel gewesen sein, als es zum Beispiel noch so eine Poolanlage hatte wie sie auf dem Bild abgebildet ist. Sämtliche Palmen sind verschwunden sowie der angebliche Sparbereich, der nicht mehr vorhanden ist, ebenso das a la Carte Restaurant, Fehlanzeige. In diesem Hotel kann man nur essen, baden und schlafen, das war es auch schon. Null Sportangebot, außer einer Tennisanlage. Der Strand ist grottenschlecht, die Liegen sowie die Schirme haben schon bessere Zeiten erlebt. Es wurde…
Berta(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub mit Einschränkungen
Wir hatten ein schönes Zimmer , ein angenehm großes Bad und einen großen Balkon mit direktem Blick zum Meer. Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit vielen Wegen und blühenden Oleandersträuchen. Enttäuscht haben uns die vielen Gäste aus dem Ostblock - im Speisraum konnte man sich nicht wohlfühlen! die Esskultur der Ostblockgäste ist nicht gut zu ertragen! Das Service-Personal war immer sehr nett, Management sehr arrogant und nicht gut eingespielt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein nicht zu empfehlendes Hotel
Dieses Hotel ist eine absolute Zumutung. Als wir ankamen, 14.9.2016, wurden wir erstmal mit einem Drink vertröstet. Dann für 2 Tage Umbuchung in andere Hotels. Sicherheitsmängel: keine Poolaufsicht, keine Standaufsicht, kein Personal für Service, Pool stark beschädigt, Katalogbilder entsprechen nicht den Tatsachen, Fazit: das Hotel sollte nicht gebucht werden!