Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Urlaub wo alles vorhanden war um abzuschalten und Kraft zu tanken
Das Personal,ob Zimmerservice,Restaurantmitarbeiter oder das Personal an der Rezeption. Extra möchte ich die umsichtige Tätigkeit von Frau Izabella F. hervorheben.Sie war überall präsent und half sofort wenn es Fragen gab.
heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
würde dass hotel weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel Super gute Anlage Personal sehr freundlich vor allen an der Rezeption die uns immer jeden fragen geholfen hat danke schön an Rania
S(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Solides netten Hotel, direkt am Strand
Gutes Hotel, direkt am Strand. Leider war der Kids Club im Oktober aufgrund von zu wenig Kindern nicht mehr geöffnet.
Gerald(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Almyra immer Almyra
Super Hotel wenn mann einfach ausspannen will! Es gibt nichts zu bemängeln und wir kommen wieder!
Steve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach zum genießen
Es ist sehr kinderfreundlich , Sehr gutes essen super saubere Zimmer und sehr nette Belegschaft. Für ein urlaub mit oder ohne kind zu empfehlen 😊
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Hotel für unsere Ansprüche
Ein Hotel zum erholen, nur ganz wenig Animation ( einfache Dinge wie Boccia oder Cube am Strand oder Bingo für die ältere Generation war leider nicht), viele Dinge müssen bei All-in extra bezahlt werden, Kurtaxe von 3 Euro Pro Nacht. Mittags und Abends kein Kaffee o. warme Getränke im Restaurant, nur in der Poolbar. Strand reiner Kiesstrand, gute Liegen und Schirme. An der Beachbar nur kleinigkeiten zu Essen, ansonsten musste man extra bezahlen. Sauberkeit sehr unterschiedlich. Sehr schlecht waren die Plastikbecher…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder !
Wir kommen definitiv wieder ! Sehr schöne gepflegte Anlage , sehr gutes Essen und sehr große Auswahl der Speisen . Sehr schöner großer Pool , jeden Morgen wurde dieser gereinigt . Schöne stabile Holzliegen und sehr bequeme dicke Auflagen . Handtuchwechsel für die Liegen kann man jeden Tag wechseln ohne „ Pfand „ wie andere Hotels machen .
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Urlaub
Der Hotel war wunderschön und ich würde jederzeit wieder zurückgehen. Die Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Ich empfehle das jeden sehr.
Georgsmarienhütte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anlage und Service 10 Punkte
Wir waren als Paar 59/63 Mitte Oktober in der Anlage. Die Anlage liegt sehr schön, ruhig und direkt am Meer. Die Anlage ist super sauber, Personal sehr nett. Die Reklamation anderer vor uns --- die Anlage sei französisch Lastig --- können wir nicht bestätigen. Schweden, Österreicher, Franzosen und Deutsche und mit Englisch kein Problem. Wer allerdings erwartet das Deutsch gesprochen werden muss und Schweinshaxe braucht sollte nach Mallorca fliegen. Buffet war abwechslungsreich, viel Fisch und Salate. Tolle nicht…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Freundlichkeit vom gesamten Personal im ganzen sehr angenehm und freundlich. (Natürlich gab es auch 1-2 die mal einen nicht so tollen Tag hatten) Probleme (wenn es welche gab) wurden relativ schnell behoben. Am Essen könnte man noch etwas arbeiten aber im ganzen war es gut. (Mehr Auswahl an Griechischen Gerichten fehlte, hier wurde auf das Internationale wohl Rücksicht genommen). Ich würde aber noch mal dieses Hotel buchen.