SB(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum zufrieden mit diesem Hotel
Eine wunderschöne Lage. Das preisleistungsverhältnis stimmt überein. Rundum zu empfehlen. Das Hotel wird gerade modernisiert
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir werden nicht wieder kommen
Ein in die Jahre gekommendes Hotel aus dem man wirklich etwas machen könnte. Der Pool war nicht einladend und die Kacheln waren losgelöst.
Claudia (51-55)Deutschland
Ruhige und familiäre Anlage in schöner Lage
Dorfähnliche Hotelanlage mit Pool in ruhiger Lage am Hang mit Blick auf das Meer gelegen, ca. 15 min Fußweg zum Meer mit Sand- und Kiesstrand.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Almyrida einen Besuch wert!
Wir waren 10 Tage im Juni hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Es befindet sich in ruhiger Lage etwas oberhalb und außerhalb des Ortes Almyrida und bietet einen herrlichen Ausblick auf den Ort und das Meer. Der Ort mit schönem Strand ist fußläufig erreichbar. Es gibt einen großen Pool mit extra abgetrennten Kinderbecken. Es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in ruhiger Lage mit Potential für neues.
Ruhige Lage , gutes Essen, großer Pool mit einer kleinen Rutsche für die Kinder, Hotelanlage ist sehr Landes typisch mit leichtem Sanierungsstau,
Leo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Urlaubshotel und angenehme Lage
Schöne Anlage mit großem Pool. Freundliches Personal, ruhige Lage und ausreichend Parkplätze. Frühstück und Abendessen vom Buffet.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub dem Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen
Das Hotel ist Strandnah und zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Poolanlage ist sehr schön mit Palmen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Man hat das Gefühl bei guten Freunden zu wohnen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Pool insbesondere fü Kids
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen! Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Poolbereich, der wirklich ein Erlebnis ist, insbesondere für Kinder. Die Gestaltung, die Größe und die Sauberkeit haben uns begeistert – perfekt, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Wir können das Hotel jedem empfehlen.
Niki(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis was sehr gut. Wunderschöner Meerblick vom Balkon. Alles sauber und sehr freundliches und familiäres Service-Team!
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne, perfekt für junge Familien
Das Hotel liegt total schön etwas erhöht auf dem Berg, wodurch man einen tollen Blick hat & trotzdem sind es nur 10 min zu Fuß zu einem wunderschönen Sandstrand mit ganz klaren Wasser. Die Poolanlage ist für Erwachsene und Kinder perfekt & das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich, vor allem das Bad war sehr neu. Wir würden immer wieder herkommen.