KRISSI(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nicht wieder!Finger weg!
Schöner Pool mit Blick aufs Meer,saubere Zimmer,kleines Bad,10 min Fußweg zum Strand.Personal freundlich.Keine Deko auf den Tischen,nichtmal ein Abwurf für den Müll.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Lage zum Entspannen und runterkommen
Das Hotel überzeugt mit seiner schönen Lage dem guten Service, dem leckeren Essen und der sehr guten Anbindung zum gleichermaßen wunderschönen wie charismatischen Ortskern. Wer Tagsüber für Sonne ist und abens frische Luft haben will, ist bei diesem am Hang gelegenen Hotel genau richtig.
Anne (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne familienfreundliche Hotelanlage
Wir sind seit einer Woche im Almyrida Village & Waterpark und es gefällt uns sehr gut. Die Hotelanlage besticht durch ihren Dorfcharakter und ihre leichte Hanglage, wodurch man einen tollen Blick auf das Meer hat. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, was man an der ein oder anderen Stelle merkt (fehlende Duschabtrennung, lose kleine Fliesen im Pool), aber das beeinträchtigt meiner Meinung nach nicht die Qualität unseres Urlaubes. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hervorzuheben ist vor allem die…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage, top Personal in schöner Hafenstadt
Das Hotel überzeugt mit einer schönen anlage freundlichen personal leckerem essen und interessanten kleinen Hafenort. Wer sich erholen will ohne auch viele Leute zu treffen, der ist hier genau richtig aufgehoben.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Meerblick / abwechslungsreiches Essen
Das Essen war sehr Lecker. Schöne Aussicht vom Hotel Balkon zum Meer (bei Zimmer mit Meerblick) Personal an der Rezeption ist freundlich und hilft bei allen Fragen weiter.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel
Auf einer Anhöhe gelegen mit traumhaften Blick auf das Meer und die nähere Umgebung. Sehr schöne ruhige, grüne und gepflegte familiengeführte Anlage mit großem Pool, Rutschen, Kinderspiel- und Tennisplatz. Wie in der Hotelbeschreibung ist es nichts für Gehbehinderte, da keine Aufzüge vorhanden. Vor Ort kann man Autos und Fahrräder mieten, auch Busverbindungen gibt es zu den sehenswerten Städten Chania und Rethymno. Für uns als Aktivurlauber ideal, da Ausgangspunkt für viele Wanderungen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben in Sachen Verpflegung
Ruhig, ideal zum entspannen. Etwas mühsamer Weg zurück vom Strand. Zum Strand selber 10 Minuten zu Fuß. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Einziger Minuspunkt ist die Verpflegung. Da ist leider viel Luft nach oben
Samir(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, tolle Zimmer, großer Pool & super Essen
Sehr sauber, schön eingerichtet, tolle Atmosphäre wie in einem kleinen Dorf, sehr nettes Personal, bequeme Betten, tolles Essen. Der Ort ist einergute Ausgangspunkt für Rundfahrten mit dem Auto Richtung Westen.
Gegenleistung erhalten
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist ein gutes Hotel mit kleinen Problemen.
Es ist ein solides Hotel. Das Essen ist gut und es gibt eine gute Abwechslung an Essen. Der Ausblick ist sehr gut und man kann perfekt auf das Meer schauen. Es sollten kleine Probleme gelöst werden wie zum Beispiel die Reperatur des Pools an manchen Stellen und die Herrichtung des Eingangs. Alles in allem ist es ein solides Hotel für Mittelklasse Bürger.
Gegenleistung erhalten
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir sind eine 4-köpfige Familie aus Deutschland. Das Hotel ist ruhiger gelegen, als die großen Bettenburgen. Der Pool ist schön groß mit einer netten Poolbar. Um eine Liege am Pool muss man nicht kämpfen. Das Essen ist super, das Personal ist sehr nett und die Zimmer sind OK. Der Strand ist gut zu erreichen und ist ebenfalls sehr schön.