Wunderschöne Hotelanlage, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Meerblickzimmer hate einen traumhaften Ausblick auf das Meer, das Dorf und die Berge.
Das Zimmer war sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.Das Personal war sehr freundlich und Kiki Im Restaurant hatte immer gute Laune und hat für einen reibungslosen Ablauf gesorgt.
Der Manager war ebenfalls sehr nett und hat sich nach dem Wohl der Gäste erkundigt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wird wohl Nix mit uns wieder!
Die Bilder im Netz weichen von der Realität ab. Überall hat der Zahn der Zeit genagt und es wird versucht dies mit kleinen Reparaturen entgegenzuwirken. Das Personal ist super freundlich und versucht sein bestes.
Der Urlaub ist wohl für jeden die schönste Zeit im Jahr. Kreta ist für mich immer eine Reise wert. Und wenn man ein Hotel gefunden hat, in dem man sich wohl fühlt - erst recht. Schon im letzten Jahr hat das Haus es mir angetan. In diesem Jahr begleitet mich meine erwachsene Tochter. Das, etwas in die Jahre gekommene Hotel, zeichnet sich durch liebevollen Service aus. Mails werden von der Rezeption vorab beantwortet, Wünsche berücksichtigt. Vielen Dank dafür. Die Küche vielseitig - Fleisch, Fisch, Gemüse, Feta.…
Große Anlage, weitläufig angelegt. Bedingt dadurch sehr hellhörig.
Schön gelegen auf einem kleinen Berg, kurze Fußwege bis an den Strand, zum Einkaufen und Essen.
Im Hotel selbst, meiner Meinung nach, unangemessene Preise für Getränke. Z.b. 4,50€ für ein großes halb volles Glas Bier (halb, weil halb voll Schaum), sind unverschämt. Vielleicht erklärt sich deshalb die leere Bar.
Besser im Supermarkt einkaufen, Kühlschrank ist auf dem Zimmer. Fön vorhanden, den Wasserdruck fand ich zum Duschen sehr niedrig,…
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Essen war ausreichend und gut, nicht immer warm. Aber es gab eine Mikrowelle. Ein Auto zu mieten ist sinnvoll, damit man den Westen von Kreta mit all seinen Schönheiten und Besonderheiten gut erkunden kann. Die Anlage des Hotels ist sehr schön gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ohne das zusätzlich gebucht zu haben. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Kreta/Almyrida Village &Waterpark
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Almyrida Village &Waterpark.Besonders schön ist die zentrale Lage, die es uns ermöglicht hat, viele Sehenswürdigkeiten in Kreta zu besuchen.Autovermietung ist in Hotel komplikationslos.Auf Empfehlung von Chef haben wir die Höhle „der Weisheit Gottes“ besucht im westliche Berghang von Lefka Ori und Elafonissi Strand.Die Touren von Hotel aus gut organisiert mit Abholung und Rückreise.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Anlage war umrandet von Palmen…
Freundlicher Service, doch das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Preis Leistung stimmt. Beim Essen und bei den Getränken an der Poolbar muss man Abstriche machen. Wenn überhaupt vorhanden, nur Billig Sorten. Zahlende Gäste sind wohl unerwünscht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Umgebung
Frühstücksbüffet ist nicht abwechslungsreich und Abendessen war fast immer das gleiche. Aber man muss auch bedenken, es ist ein 3 Sterne Hotel. Kann man nicht viel verlangen. Das essen hat uns auf jeden Fall gut geschmeckt.