Rene(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aloft Bangkok - nur zu empfehlen!
Gute Lage, sehr nahe am Skytrain. Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl beim Frühstück und sehr lecker
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Stadthotel in perfekter Lage
Günstiges, aber schönes Stadthotel in Bangkok in perfekter Ausgangslage, um abends gut zu Essen und zu Trinken und die Stadt zu erkunden.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zentral gelegen
Super Lage Geringe Entfernung zur Sky Train Viele Bars in der Nähe Sehr schöne Zimmer (Urban Zimmer ) Schöner Pool Freundliches Personal Wir kommen wieder
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geräumige Zimmer mit Ausblick
Gutes Hotel der Starwood Kette, gelegen an einer der beliebtesten Szenestrasse Bangkoks mit vielen Clubs und Hotels. Guter Standard, geräumige Zimmer mit allem nötigen Komfort. Kaffeemaschine im Zimmer, man braucht kein Frühstück. Offener Pool mit Ausblick. Die MRT Station ist nicht weit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urbanes Trendhotel
Sehr jugendlich trendiges Ambiente auf gutem, internationalem Standard mit top Service und höchsten Sauberkeitsstandards.
T.H.(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Modernes Hotel mit Aussicht
Tolle Aussicht auf die Stadt. Wir hatten ein Zimmer im 32. Stock, hat sich in vieler Hinsicht sehr gelohnt. Das Zimmer war neu und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich. Sie hatten sehr guten Kaffee und unerwartet schmackhafte Croissants. Da jeweils im 8. Stock das Restaurant am Abend zu einem Club umfunktioniert wird, ist es möglich dass man den Lärm hört. Da wir soweit oben waren haben wir "fast" nichts mitbekommen. Also überhaupt nicht störend. Leider war der Pool wegen…
Simone & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Stadthotel
Wir haben vor unserer Weiterreise nach Krabi 3 Tage im Aloft verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück in einem stylischen Restaurant. Unbedingt ein Zimmer Urban buchen, ansonsten hat man keinen Stadtblick, sondern schaut auf den gegenüberliegenden Wohnblock. Hotel ist super gelegen. Viele Bars, Restaurants, Garküchen am Abend in der direkten Umgebung. Sky Train (Station NANA) zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Da wir schon einige Male in Bangkok…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Neues, zentral gelegenes Hotel mit schönem Pool!
Zentral gelegen, sehr schönes Zimmer. Der Levels Club im Haus ist ebenfalls sehr gut, wenn man noch nicht zu erschöpft ist vom Sightseeing und noch etwas tanzen oder einen Cocktail trinken möchte. Eine Lärmbelästigung durch den Club habe ich nicht festgestellt.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Jederzeit wieder
Gute Lage und Preis/Leistung. Besuche das Hotel regelmässig seit der Eröffnung. Leider gibt der Service etwas nach.
FAS(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Junges, designorientiertes Hotel der Starwoodkette
Das Aloft liegt in der Soi 11, noch in Laufnähe zur BTS Station Nana bzw Asoke. Ein moderner Hotelturm mit Pool im 10. OG. Die Zimmer sind angenehm groß mit bequemen Betten ung großem Bad. Das Frühstücksbuffet ist gut, der Service insgesamt angemessen.