Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aloft Bangkok
Das Hotel Aloft in Bangkok ist ein super schönes modernes Hotel, das sehr zentral liegt und zu jeder zeit gut erreichbar ist
Birgit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Chic
Absolut empfehlenswert auch für nicht mehr ganz so junge Leute! Super Lage, alle freundlich, sauber, ...... Einzig der Teppich im Zimmer hätte nicht sein müssen, ich persönlich bevorzuge Holzböden in Hotels.
Jürgen K(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schickes Hotel, gute Lage
Schickes Hotel , gute Verkehrsanbindung. Restaurants u. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kleiner Pool aber Sauber
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes stylisches Stadthotel mit Gastrolage
Wir hatten uns im Vorfeld schon für ein Urban Room mit Panorama Fenster / Stadtblick entschieden - hat sich gelohnt ! Die Aussicht direkt in die anderen Wolkenkratzer aus der 30. Etage des Aloft Hotels. Also wirklich große Panoramafenster sind es nicht, aber recht groß ;-). Das Hotel war im großen und ganzen sauber, es ist auch gerade mal gut ein Jahr alt - von daher super Zustand. Es waren alle Altersgruppen im Hotel vertretten, jedoch waren gut 70% Jugendliche so zwischen 20-28 Jahren. Im Gesamten Hotel war…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Stadthotel in super Lage
schönes Stadthotel in der belebten Sukumviht Road, sauber , internationales Pubiklum , schöne ZImmer mit Ausblick auf die Stadt wie gesagt, zum ausgehen abends super, ein paar drinks und man fällt 2x um und ist im hotel,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mässig
guenstig aber nur gerade so acceptabel.Das Essen ist nur maessig und zu teuer.Die Zimmer sind wirklich klein aber die Betten sind recht gut.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel in top Lage!!!
Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Ein super Hotel in einer TOP Lage. Die Skytrainstation (NANA) liegt direkt am Anfang der Seitenstraße und ist gut zu Fuß erreichbar. Dauer ca. 5-10 Minuten. Ansonsten sind zahlreiche Bars und Restaurants fußläufig erreichbar. Am Abend bieten zahlreiche Straßenhändler leckere Köstlichkeiten direkt an der Straße zum Verkauf an. Empfehlenswert sind die umgebauten „VW-Bullis“, die als Bar fungieren. Der Pool vom Hotel befindet sich in der 10 Etage und bietet eine guten…
S(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modern, sauber, gut und günstig
Sehr modernes Hotel in der Nähe der BTS Station Nana (5min). Direkt vor der Tür alle Arten von Restaurant - Thai Strassenverkauf, Italienisch, deutsches Bierhaus (inkl. Hessischem Äppler), Australisch ... Der Pool ist etwas klein, aber in BKK macht man ja auch keinen Badeurlaub. Witziger Marketinggag: der Pool liegt im 10 Stock, von dort geht es noch 15 Etagen nach oben ( da raumhohe Fenster vor dem Fahrstuhl sind, ist das einfach zu zählen). Dann ist Schluss. Unser Zimmer lag laut Rezeption und Knopf im…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Trotz Neubau Zimmer leider schon extrem abgewohnt
eigentlich ein recht neues, modernes Hotel. Zimmer leider jedoch schon extrem abgewohnt, überall Kratzer, Bereiche, die nicht ordentlich geputzt sind.
BERND(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
GUTES HOTEL - NICHT NUR FÜR JUNGE LEUTE.
obwohl wir im fortgeschrittenen alter sind, haben wir uns in diesem von jungen leuten aus aller welt frequentierten hotel sehr wohlgefühlt. alles neu, bunt und trendy, trotzdem hatten wir hier einen ruhigen und angenehmen aufenthalt. freundliches personal, gute lage, ein angemessener zimmerpreis.