Das Hotel liegt außerhalb und ruhig.
Das Parken an der Straße war ab Freitag 18 Uhr und das restliche Wochenende kostenlos.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ausreichend und gut.
Einfaches Hotel mit Renovierungsstau, außerhalb von Amsterdam, Parkplätze vorhanden. Mit dem Auto ungefähr 45 Minuten zur Innenstadt. Frühstücksrestaurant und Terrasse vorm Haus renoviert.
Schönes, kleines Hotel in Amstelveen, sehr nettes und hilfsbereites Personal, schöne liebevoll eingerichtete Zimmer, bequeme Betten, absolutes Top-Frühstück, freier Parkplatz, nur 300 m zur Busstation. Das Alp de Veenen ist besser als viele mir bekannte 4 Sterne Häuser. Absolut empfehlenswert!
Einfaches zweckmäßiges Hotel mit schöner Ausgangslage um Amsterdam und das Umland zu erkunden. Das Personal war mit höhen und tiefen fast immer freundlich. Das Frühstück war sehr gut, mit großer Auswahl. Kostenloses Parken und ein Fahrradverleih am Hotel war perfekt.
Absolut klasse Hotel, mit ebenso tollem Frühstück und entsprechendem Service. Etwas abgelegen, mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas umständlich, aber machbar, zu erreichen
Ich war mit einer Gruppe von Freunden über ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Als Hotel für eine Städtereise war es gut geeignet. Es handelt sich um ein kleines Hotel in Familienbesitz (falls ich das richtig verstanden habe :) und befindet sich in einer Wohngegend.