Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meryem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes authentisches Hotel in der Altstadt von Antalya. Zu jeder Jahreszeit ist dieses Hotel einen Besuch wert.
Cigdem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Der Service ist super freundlich und sehr professionell. Das Essen ist wie bei Mama und die Atmosphäre gigantisch. Danke und gerne wieder!!! Das war mein viertes Mal und ich bin jedes Mal aufs Neueste begeistert!!!
Maude(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schön
Es ist ein sehr schönes Hotel in der Altstadt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sie haben ein sehr schönes à la carte Restaurant. Das Zimmer war sauber. Die Klimaanlage funktionierte ordnungsgemäß. Sie haben 2 Schwimmbäder. Der Strand liegt in der Nähe des Hotels. Es ist ein perfektes Hotel, wenn man in der Altstadt bleiben möchte.
peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ok
ist etwas in die Jahre gekommen, schöne Umgebung,Frühstück geht so! Mitarbeiter nicht aufmerksam genug,Es fehlt an opimaler Schulung der Mitarbeiter
Nabiollah(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
MAN O MAN
war zur X-ten Mal da und war begeistert wie immer. Nur die Getränke während der Mahlzeiten sind etwas überteuert sonst Alle gut uns super
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholungstäter und nicht bereut
Das Hotel hat eine wunderbare Lage in der Altstadt (Kaleici) von Antalya. Viele dort befindliche Sehenswürdigkeiten sind bequem zu Fuss zu erreichen, zum Hafen ist es nicht weit, auch der Atatürkpark ist ganz in der Nähe. Das Hotel selbst ist einfach traumhaft, ein Ensemble altehrwürdiger Bauten, mit Liebe zum Detail wieder hergerichtet.
Ilse Petronella Wilhelmina(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes hotel, gute preis
Deluxe zimmer und essen wahr sehr gut. Umgebung schön. Alte stil ist respectiert und modernisiert. Ein Kleines pool..
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten eine erholsame und wunderschöne Urlaub
Wir waren sehr zu frieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir würden gerne nochmal dahin. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Kleinod in der Altstadt
Ein historischer Kleinod mitten in der Altstadt. Schöne überschaubare gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen. Frühstück und Abendessen im schönen Garten rund um den Pool unter den Bäumen. Aufmerksames Personal.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
PERFEKT!!!
Super schönes Hotel in der Altstadt, super Service, das Essen ist sehr lecker, Personal ist sehr freundlich. Einfach nur Perfekt! Top Lage, Altstadt von Antalya ist sehr schön und gemütlich, kleiner Strand ist nur 5 min von Hotel entfernt und kostet 15TL pro Tag. Kann das Hotel empfehlen und werden auch noch mal zurück kommen.