Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anonimo(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein charmantes Hotel mit historischem Flair in bester Lage
Alb Paşa Hotel – Antalya Das Alb Paşa Hotel ist ein wunderschönes, sehr charmantes Hotel mitten in der Altstadt von Antalya. Uns wurde erzählt, dass das Gebäude mindestens 300 Jahre alt ist, und genau das spürt man auch überall. Das Hotel hat ein ganz besonderes, historisches Flair und ist überhaupt nicht mit den riesigen, modernen Hotelanlagen am Strand zu vergleichen. Wer Geschichte, Authentizität und Atmosphäre mag, wird sich hier sehr wohlfühlen. Die Lage ist einfach perfekt. Man ist direkt in der Altstadt…
Elsa(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Wunderbar, aber für Leute mit körperlichen Einschränkungen völlig ungeeignet
Man fühlt sich in die antike versetzt, alles total verwinkelt und auf originalen Zustand liebevoll restauriert. Es ist ein sehr romantisches Hotel. Damit verbunden sind natürlich auch Besonderheiten , die man mit einem modernen Hotel nicht vergleichen kann. Das heißt, es gibt keinen Fahrstuhl, die vielen Treppen sind schwer zu besteigen, bestehen teilweise aus großen Natursteinen und sind schlecht ausgeleuchtet. Die Mitarbeiter sind Alle wunderbar motiviert.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Schöner Standort, aber mit einigen Problemen
Altstadt ist schön, aber leben sollte man im moderneren Hotel, weil dieser sehr hellhörig war, kaum geschlafen all die Tage, Dann Warmwasser war auch so ein Thema...Dauert sehr lange bis es warm wird. Unangenehmer Geruch aus Waschbeckenabfluss... Es gibt in dieser Gegend genug moderne Hotels mit mehr Komfort und auch preislich sind diese viel günstiger. Über Alp Pasa kann ich nur eins sagen, Netter Chef, freundliche Mitarbeiter und leckerer Frühstück.
HermannDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage für Erkundungen, jedoch mangelnde Sauberkeit im Zimmer
Zunächst muß man folgendes wissen: Kommt man mit dem Taxi vom Flughafen, dann fährt man nur bis zur Altstadtgrenze in Antalya. Das Flughafentaxi darf nicht in die Altstadt fahren. Also 250 m Fußweg bis zum Hotel. In die Altstadt dürfen nur Taxis fahren mit der Aufschrift "Taxi-Kelleci", diese Fahrer sind autorisiert und eingewiesen in die engen Gassen. Das Hotel selbst ist nur z.T. renoviert, wir bekamen ein Zimmer in der 2. Etage, nicht renoviert, ungepflegt und ist mit den Bildern bei Holiday Check nicht…
Steinberg(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel für Paare in bester Lage
Ein schönes, romantisches Boutique-Hotel mit historischem Charme und einer Top-Lage für alle, die Antalya zu Fuß erkunden wollen. Ideal für Paare oder kulturinteressierte Reisende – mit minimalen Abstrichen bei Komfort und Zimmerausstattung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, • Frühstück reichhaltig und lecker, teils mit mediterranen Optionen.Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schimmel und Lärm beeinträchtigen den Aufenthalt
Das Hotel braucht dringend eine Renovierung. Es gibt Schimme im Bad, nach zweimaligem Wechsel haben wir auch kein Bad gefunden, was frei von Schimmel war. Die Fenster sind undicht, kalte Luft kommt nachts rein. Und wenn die Müllmänner die Tonnen um 3-4 Uhr morgens ausleeren, hört man sogar alles.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und gute Erreichbarkeit
Liegt in der Altstadt, viel zu sehen und sehr gut zu Fuß erreichbar. Restaurants, Bars, Shopping und Sehenswürdigkeiten. In der Nähe kann man für einen guten Kurs Geld wechseln, am Flughafen sollte man kein Geld wechseln.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lohnenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Sehr sauber. Für Akustik Empfindliche eher nicht geeignet, da die Isolierung sehr schlecht ist. Die Türen sollten alle eingestellt werden, da schwergängig und laut beim zumachen. Man hört wirklich den Wecker v den Nachbarn und wie die Türen zu geknallt werden. Leider kein Ventilator bzw Klimaanlage im Speiseraum.
JuL(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel in der Altstadt
Die Unterkunft ist zentral Belegen in der Altstadt. Fußläufig sind Restaurants, Museen, Supermarkt, Hafen, Straßenbahnhaltestelle usw. zu erreichen. Das Hotel entsprach mindestens den Fotos im Katalog, eigentlich war es real noch schöner. Die Unterkunft mit sehr guten Betten, schönem Bad, großen Kühlschrank, Sitzgelegenheiten und großem Flachbildschirm, Klimaanlage hat uns gut gefallen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Meine negative Erfahrung in diesem Hotel
Leider kann ich dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war von Anfang bis Ende eine Enttäuschung. • Zimmerzustand: Mein Zimmer war in einem furchtbaren Zustand – das Waschbecken tropfte, die Handtücher musste ich erst nach langer Wartezeit anfordern, obwohl so etwas selbstverständlich schon bereitliegen sollte. • Housekeeping & Organisation: Besonders unangenehm war, vom Housekeeping-Personal mitzubekommen, wie sie untereinander darüber sprachen, dass die oberen Etagen eigentlich gar nicht an…