Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wegen der guten Lage und der schönen Atmosphäre.
Ein in der Altstadt gut gelegenes 40 Betten Hotel mit sehr viel Atmosphäre und Charme. Ein kleiner Pool befindet sich im Innenhof. Um den Pool stehen tagsüber Liegen, die am Abend durch Tische ersetzt werden. Einem romantischen Abendessen und einem wundervollen Urlaub steht somit nichts im Weg.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Historischer Gebäudekomplex inmitten der Altstadt
Das Alp Pasa Hotel ist ein imposanter historischer Gebäudekomplex inmitten der Altstadt von Antalya. Von dort aus hat man gute Möglichkeiten die Stadt ganz einfach zu Fuß zu erkunden.
Lenka(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Umgebung, Strand sehr schön - Hotel Enttäuschung
Urlaub mit Sohn in Juni 2025. Erste Eindruck-von außen gepflegte Gärten, Hotel in osmanischen Flair. Unseren Koffer haben Mitarbeiter für uns ins Zimmer getragen. Von Zimmer sehr enttäuscht - abgewönte Möbel, Vorhang mit großen Flecken, dunkel,ungemütlich,Kalk überall in Badezimmer.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Altstadthotel mit Lärmbelästigung aus der Disco von Nebenan.
Schönes Altstadthotel. Einiges könnte aber mal erneuert werden. Absolut mies ist der Lärm aus der Diskothek von nebenan bis spät in die Nacht (01:00 Uhr). Man hat das Gefühl mitten in der Disco zu sein und bekommt kein Auge zu. Deshalb Abzüge bei meiner Gesamtbewertung.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub wie er sein soll
Die Lage ist einmalig . Schöne Zimmer alle sehr hilfsbereit. Top wir waren nicht das letzte mal hier. Freuen uns jetzt schon drauf
Monika Maria(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Idyllisches Hotel in Altstadt, nur äußerer Eindruck positiv, höchstens Frühstück buchen
Idyllisches Hotel in Altstadt von Antalya, Kaleici. Äußerer Eindruck ist besser als er verspricht. Preis-/Leistung nicht gerechtfertigt
Jürgen W.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toll , wenn die Disco nicht in der Nähe wäre
Bedingt weiter zu empfehlen: + sehr freundliches zuvorkommendes Personal + tolles Frühstück + schönes Ambiente - sehr laute Musik nachts aus der Nachbarschaft, wir konten die 1/2 der Nächte nicht schlafen.
Antalya(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Stillvoll aber laut
Schöne Atmosphäre und jedes Zimmer war anders und stillvoll wie in der Osmanischen Zeit eingerichtet. Allerdings waren die Wände sehr dünn und es war auch von draußen sehr laut bis in den frühen Morgenstunden. Ohne Ohrstöpsel wäre es schwierig gewesen!
KadDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schwache Heizung und mangelnde Sauberkeit im Hotelzimmer
Ich bin erst vorgestern zurück gekehrt und habe leider einen Zeitraum erwischt, in dem es sehr kalt gewesen ist. Die Klimaanlage, die auch als Heizung funktioniert, war einfach zu schwach. Ich wurde nachts immer wieder wach, weil ich gefroren habe. Das war schon ein absolutes No-Go. Auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und das Frühstücksbüffet war alles andere als gut.
Handan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel ist in Ordnung, aber die Umgebung ist teuer.
Hotel ist ok aber außerhalb einkaufen und essen trinken sehr teuer. Verkäufer lassen nicht laufen und halten ständig an und zwingen zum einkaufen oder essen .