Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serpil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fantastisches Hotel in der Altstadt
Es ist ein schönes Hotel in der Altstadt mit schönes Atmosphäre. Sie haben ein Museum im Garten, die interessant ist. Es gibt einen Strand in der Nähe des Hotels. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Das Abendessen war sehr gut und sehr lecker. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir gehen wieder im November nach Alp Pasa.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel war gut
Würde wiedergehen ,Lage des Hotel war sehr gut. Reisezeitpunkt von den Temperaturen nicht optimal, es war viel zu Heiss, dass nächste mal gehen wir im Frühling oderHerbst
Senemgűl(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genial
wir sind zum ersten mal in diesem Hotel in Antalya und sind sehr begeistert ein sehr freundliches personal, saubere und geműtliche Zimmern, das Essen ist sehr abwechslungsreich es gibt fűr jedes geschmak etwas Dieses Hotel hat ein Stern mehr verdient es ist nur zum weiterempfehlen! wir wűrden gerne wieder kommen....
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr angenehmes ruhiges Hotel in der Altstadt von Antalya. Kurze Wege zum Bummeln, Baden und Einkaufen. Genau das Richtige zum Abschalten und Ausspannen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlen in historischen Mauern
Wir haben das Alp Paşa gewählt wegen der hervorrangenden Lage in der Altstadt von Antalya und altem Hafen gewählt. Die geräumigen Zimmer sind alle unterschiedlich im Grundriss, sichtbares altes Mauerwerk und modern eingerichtet, besonders das Bad mit Whirlpoolwanne-Dusche. Die Frühstück wurde auf einem großen Teller mit Auswahl von jeweils drei Käse-und Wurstsorten, Tomate, Gurke, Paprika, Salat, Oliven, Marmelade und Honig. Kochei, Spiegelei und Omelett, natur, mit Käse oder Wurst kann, wer mag, dazu bestellen.…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Echt schade, mehr Schein als Sein
Tolle Lage, nettes Ambiente gutes Frühstück. Das Abendbuffet ist wahrscheinlich eher Geschmacksache. Wir fanden es echt gut, viele und gute Salate, aber sicher nix für den Schnitzel-Fan. So, das wars dann leider auch schon mit den positiven Erfahrungen unseres Aufenthalts. Die Zimmer waren extrem klein und muffig. Fenster waren nur bedingt zu öffnen. Die Klima ist nur mit eingestecktem Zimmerschlüssel gelaufen, sodass der Raum wie eine Sauna war, wenn man Abends vom Strand zurück kam. Zum Schlafen konnte man die…
Bilge(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhaft schönes Hotel für Romantiker
Das Hotel ist einfach super schön und erholsam. Angenehme ruhıge Ambıente. Dıe Zımmer sınd sauber und komfortapel. Dıe Angestellten sınd sehr freundlıch, höflıch und zuvorkommend ıch bın echt begeıstert von dıesem Hotel und den Leuten. Auch dıe Gaeste sınd ın verschıedenen Altersgruppen. Es sınd viele Famılıen, aber auch Liebespaare hıer, für frısch Verlıebte und Romantiker ıdealer Urlaubsort.
Julietta(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen! Man verarscht Sie!
Enttäuschend war, dass der Hotelmanager uns in ein Zimmer stecken wollte, dass unter der Kategorie war, die wir gebucht hatten. Erst nach viel Ärger bekamen wir das entsprechende Zimmer. Geht gar nicht! Zudem war unser Schlüssel einmal nicht mehr da, den wir an der Rezeption abgegeben hatten. Angeblich, weil ein Mitarbeiter den daranhängenden Schlüssel für die Eingangstür brauchte. Völlig unprofessionell!
Karin (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr gemütliches Stadthotel
Schönes Hotel. Sehr gemüdlich und einladend gestalltet. Das Personal ist immer nett und freundlich und das Essen sehr gut. Was uns nicht gefallen hat war der Zimmerservice. Das Bad wurde täglich geeinigt und die Handtücher gewechselt. Das war in Ordnung.
Ali(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alp Pasa
Das Hotel und das Essen waren sehr gut. Die Atmosphäre war toll, man hat sich wohlgefühlt. Das Zimmer war sauber, was ich sehr wichtig finde. Die Einkaufsmöglichkeiten waren super.