Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin Molz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Personal und erstklassigen Service
Es ist ein sehr schönes Hotel in Antalya. Der Service in het Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Preis für das Hotel ist erschwinglich. Wir sind sehr zufrieden über das Hotel, Alp Pasa.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Altstadthotel!
Wir haben uns kurzentschlossen für einen Familienurlaub in der Türkei endschieden. Da wir touristenüberlaufende Großanlagen meiden, sind wir auf dieses wunderschöne Hotel inmitten der Altstadt gestoßen. Nach unserer Ankunft wurden wir freundlich durch das Rezeptionspersonal empfangen. Uns wurde ein Zimmer mit Blick über die Altstadt zugewiesen. Obwohl wir ein einfaches Doppelzimmer mit Aufbettung (für unsere 11-jährige Tochter) gebucht haben, bekammen wir ein Zimmer mit Jacuzzi. Das Zimmer war sehr geschmackvoll…
Valentin B.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr tolles Ambiente und sehr empfehlenswert...
Tolles Personal, alle sehr nett und das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Das Hotel ist sehr sauber und das Büffet ist Top! Sehr preiswerte Getränke alles Top! Auf jedenfall sehr TOP!
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hat mir sehr gut gefallen!
Zimmer, Service und Essen waren wunderbar. Das Hotel liegt zentral in der schönen Altstadt von Antalya. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schickes kleines Hotel...Geheimtip
Super Hotel, mitten in der Altstadt, nette und immer hilfsbereite Servicekräfte, leckeres Essen sehr mediterran, würden jederzeit wieder hinfahren!!!
Dr. Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für auch 14 Tage Urlaub in der Stadt
Das Hotel bietet in praktisch allen Zimmern genügend Ruhe. Für einen längeren Urlaub fehlt der etwas größere Kleiderschrank. Die Zimmer haben in der Regel eine genügende Größe, auf für einen lngeren Aufenthalt. Die Lage in der Altstadt von Antalya ist bestens geeignet, um alles, was man braucht zu erreichen: Badestrand - zum Hotel gehörig - die verschiedensten Basare der Großstadt Antalya. Das Wellnessangebot direkt zum Hotelgehörig beschränkt sich auf einen kleinen Innenhof-Swimmingpool und nahegelegende…
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum Schlafen
Essen war sehr schmackhaft., besonders hilfreich waren die Kellner.wobei man den Chef nicht erwähnen sollte. ...hotel selber ist empfehlenswert. Sehr zentral Sehr gute Verbindungen kriegt man, wenn man Richtung Hadrian Gate läuft.
Tekin Sahin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Städtetrip
In Ruhiger Gegend. Interessante Gestaltung im Economy Bereich. Einzelne Zimmer, Appartements etc über Balkonartigen Gang zu erreichen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Reise in die Vergangenheit
Sehr angenehme Atmosphäre, Bau im osmanischen Stil mit viel Liebe zum Detail saniert, große Gastfreundschaft, Freundlichkeit der Kellner und Servicekräfte, landestypische Speisen in großer Auswahl, Zimmer lieber etwas größer buchen, da z.Teil sehr beengt Ideale Reisezeit ist für Gäste, die intensiv bummeln, die Altstadt erforschen wollen der Herbst. Sind sehr individuell versorgt und betreut worden, werden die Stadt und die ruhige Altstadt in liebevoller Erinnerung behalten und kommen sicher einmal wieder.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Ambiente
Das Hotel ist sehr romantisch und absolut empfehlenswert für Paare. Es ist sehr zentral, nur ein paar Schritte und man ist direkt im Leben von Antalya. Für jeden Geschmack gibt es etwas beim Frühstücks- und Abend Buffet. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich selbst bin das dritte mal angereist und würde jederzeit wiederkommen. Die Atmosphäre im Restaurant ist atemberaubend. Einen schöneren Ort um zu speisen gibt es in Antalya definitiv nicht. Geheimtipp - Alp pasa