Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Traum
ein Hotel in dem man den Alltag vergessen kann, einen kleines aber sher feines Boutique Hotel in der Altstadt von Antalya.
Daniel(56-60)Deutschland
Super Elters verwinkeltes Hotel gut gelegen
Wir waren / sind zufrieden allerdings müssen sie noch was an der allgemeinen Reinigung an den Zimmern was Tun ecken und Silicon, die Elektrik müsste doch noch den uns gesetzten Standard angepasst werden. IST EIN ANDERES LAND
Mailin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen egal zu welchem Zweck
Es bleiben keine Wünsche offen, super Service, nette Umgebung wunderbares Ambiente! Einzig allein das Büffet am Abend ist ein wenig dem mittel-europäischen Geschmack angepasst. Ich würde mir wünschen, mutiger "türkisch" zu würzen !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnet, wir kommen wieder, alles wunderbar
Aufenthalt: 11.02.2015 - 25.02.2015 14 Tage Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Alp Pasa. Eine echte Oase in der Altstadt wo man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen kann. Hadrianstor und Trambahn in 5 min fussläufig. Das Badezimmer war sehr klein im Standardzimmer, aber ausreichend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit im ganzen Hotel. Und vor allem das Essen, war ausnahmslos ausgezeichnet, ein reichhaltiges Buffet an dem es an nichts fehlte und alles, wirklich alles auf…
Resi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alp Pasa Hotel ein Kleinod in Antalyas Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und für einen Kurztrip nach Antalya ideal, um fußläufig die Altstadt und den Hafen kennenzulernen. Sehr positiv überrascht war ich von der himmlischen Ruhe, die in der Nacht herrschte. Das Hotel hat mehrere Gebäudeteile in den Gassen in der Nähe also in landestypischen Häusern. Unser Zimmer war in einem Gebäude, welches über einer archäologischen Ausgrabung errichtet ist, was durch den gläsernen Boden im Innenhof zu sehen war. Leider fehlte eine Informationstafel, so dass ich…
Miu(19-25)Deutschland
Alles super
das hotelpersonal war sehr überfreundlich. und was ich sehr schön fand war das meer. im allgemeinen gibt es kein minus worauf man gros achten sollte lg
Turan(46-50)Deutschland
Würde wieder anreisen
Super Service , alles gut bis auf nächtliche Lärm, durch enge Straßen. Schlechte WLAN Verbindung im Zimmer .
Nalan uruc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Antalya hat uns fasziniert tolle Strände und Sonne
super hotel.Sehr freundlicges und ruhiges personal.Alles sauber und super gelegen.sehr empfehlenswert.Sehr nahegelegen am Hafen(Marina)Wunderschöner Ausblick.Einkaufemöglichkeiten sehr gut zu Fuss erreichbar.Sind sehr zu frieden.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Urlaub in Antalya
super Hotel, freundliches und entgegenkommendes personal, hatten zuerst ein nicht so tolles Zimmer aber als wir uns "beschwert" haben, haben wir sofort 2 neue zimmer Vorschläge bekommen wo wir uns eins aussuchen konnten. das Zimmer hatte eine Badewanne mit Whirlpool funktion, schreibtisch, bett und lampen also alles was man braucht. das einzigste war das wenn man geduscht oder gebadet hat dass das halbe bad unter wasser stand. ansonsten war es sauber und das Frühstück war groß und ausreichend auch das abendessen,…
Jan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel Alp Pasa wir waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Hotel war sehr romantisch. Leider, das Zimmer war zu klein.