Bewertungen (1 232)

Gunnar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Der ultimative Hochgenuss
Tolle Lage am wunderschönen Presseggersee.Sehr Herzliche Betreuung vom Inhaber bis zum Zimmermädchen! Toller Wellnessbereich mit perfekten Saunen. Alles sehr hochwertig und neuwertig beschaffen. Im Sommer steht sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ein sehr liebevoll gepflegter Gartenbereich mit Spielflächen, Vollyballfeld, Boulefeld u.v.m. Die Küche bietet von klassischen Gerichten bis zu landestypischen Spezialitäten. Der große Spiel u. Aufenthaltsbereich für Kinder ist vorbildlich! Der Skibus ins…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wellnesstage zum 25. Hochzeitstag
Lage des Hotels top, ruhig und doch zentral Spaziermöglichkeiten vorhanden Anbindung an Öffis vor der Tür Freundlicher kompetenter Empfang von Anfang an gute Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten nette freundliche kompetente Bedienung unterschiedliches Publikum vom jungen Paar, über Familie,Reisegruppen und Senioren Zimmer an der Vorderseite ruhiger, da hinten die Bahn fährt in der Vor und Nachsaison sicher ruhiger im Sommer Familien und Kinder tw. auch Schulgruppen Preis Leistung…
Dina & Želimir(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel fur einen wunderschönen Ski Urlaub
Wir sind Gaste aus Kroatien. Das Hotel ist toll, Personal sehr nett und freundlich. Dieses Hotel ist zu empfelen. Danke

Georg(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Wellnesshotel
Wir waren sehr zufrieden – mit dem Zimmer, den Wellness-Einrichtungen und insb. dem guten Essen ! Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen !
Georg(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Träumchen
Vom Zimmer bis zum Essen ein Traum, kurzum der perfekte Kurzurlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden wieder kommen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Daheim bei Freunden
Eigentlich möchte man mal woanders Urlaub machen und etwas neues sehen wenn da nicht das Alpenadria wäre. Da weiß man, was man hat! Also wir suchen schon seit 5 Jahren nichts neues mehr, Familie R. und alle Ihre Angestellten machen uns zum König. Wir fühlen zumindest so und machen jedes Jahr dort Urlaub. Es ist zwar nur eine Meinung von vielen, aber hier sind wir von Anfang an zu Hause. Gerne möchte ich noch einmal auch die hinter den Kulissen agierenden Personen danken, ohne die wäre das Hotel nicht das was es…
Susanna(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne kommen wir wieder
Pool: Hier habe ich nur mit 5 bewertet, da niemand achtet ob vom Rand gesprungen wird und der Lärmpegel annehmbar ist. zeitweise war es sehr laut, da jeder schreit, anstatt zu der entsprechenden Pos. zu gehen und von den Beckenränder ins Pool gesprungen wurde.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Mit Sicherheit kein 4 Sterne-Betrieb
Wer 4-Sterne Betriebe gewohnt ist, wird von diesem Hotel enttäuscht sein. Sowohl was das Haus betrifft, als auch das Service. Als Familie mit einem 4 Monate altem Baby haben wir ein Zimmer im Halbstock bekommen und mussten immer wieder den Kinderwagen über 5 Treppen tragen. Obwohl die Rezeption direkt neben dem Treppenaufgang war, hat keiner der Rezeptionisten jemals gefragt, ob sie uns eventuell helfen könnten. Das Zimmer war beim Eintreffen eiskalt.
Roland(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Hotel mit Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und lieben die sehr familien- und kinderfreundliche Atmosphäre. Leider ist die Anfahrt sehr weit, ansonsten würden wir gerne auch mal ein Wochenende nutzen.
Hermann(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach Top
Einfach ein super Aufenthalt . Wir waren schon vor zwei Jahren hier und schon damals begeistert .Personal und Küche sind nicht zu übertreffen . Wir haben uns fest vorgenommen bald widerzukommen .