Bewertungen (1 263)

Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wellnessbereich und Pools haben unseren Urlaub bereichert
Tolles Preisleistungverhältniss! Schöne große Zimmer, super Wellnessbereich mit 3 Pools und vielen Saunen, sehr nettes Personal und gutes Essen! Würden auf jeden Fall wieder kommen!
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen in ruhiger Atmosphäre
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer und die Pools sind sehr sauber und das Essen schmeckt vorzüglich und ausgezeichnet.
Heidi (51-55)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Rundum zufrieden mit erstklassigem Service und schönem Ambiente
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Chefs. Super schöne Wellnesslandschaft. Wir waren zu 100% zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Tolles Frühstück und sehr gutes Essen. Besonders das Schnitzel möchte ich hervorheben, es war einfach fantastisch.

Max(51-55)Österreich
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Küche.
Wie immer - nettes Personal, hervorragende Küche. Zimmer schön und sauber. Pools und Sauna top. Garten ladet zum Relaxen und Genießen ein.
Eck (56-60)Österreich
Schönes Hotel mit gutem Essen und Wellnessmöglichkeiten
Gepflegtes Hotel, sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis, Frühstücksbuffet alles da, Abendessen sehr gut, netter Service, Wellnessbereich sehr gut
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit guter Atmosphäre, große saubere Zimmer, nettes Personal mit sehr gutem Esse, tolle Pools.
Ein tolles Haus mit angenehmer Atmosphäre, freundliche Chefs und Mitarbeiter, sowie große , saubere Zimmer und sehr gutem Essen. Ein super Poolbereich außen und innen. Man kann sich hier wirklich wohlfühlen…
Werner (66-70)Österreich
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein erholsamer Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten
Sehr freundliches Personal!Gemütliches Zimmer mit schöner Aussicht. Toller Sauna und Wellnessbereich. Ausgezeichnete Küche!
Erika (61-65)Österreich
Alles tip- top
Grosses Zimmer, super Essen, grosser Wellnessbereich ....für jeden etwas dabei. An Zug und Bus angebunden.
Gegenleistung erhalten
Eli(61-65)Österreich
Angenehmes Zimmer und hilfsbereiter Service im Hotel
Auf alle unsere Fragen waren sie offen. Mit Sauberkeit, Angebote, Restaurant, Parkplatz waren wir zufrieden. Wellnessbereich sauber, Inpool, Aussenpool, verschidene Sauna zur Verfügung steht. Sogar Salzzimmer kann man auch benutzen, nur leider etwas stinkt dort.
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und entspannender Wellnessbereich
Ein angenehmes Hotel, gute Lage und gute Anbindung zum öffentlichen Verkehrsnetz, schöner Wellnessbereich, schöne Liegewiese, sehr freundliche MitarbeiterInnen und wirklich gutes Essen...