Bewertungen (1 236)

Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Netter Urlaub
Mitarbeiter sehr freundlich! Schöner Wellnessbereich mit schönen Innenpool und Whirlpool außen! Einziger Negativpunkt sind Gäste, die im Restaurantbereich telefonierend herumlaufen und auch lautstark Videofilme schauen ! Aber diese Unart trifft man leider überall an! Vielleicht sollte man mittels eines Piktogramms darauf hinweisen Telefone im Restaurant stumm zu schalten!
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Ein sehr schönes Haus, alles war sehr sauber und das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut! Wir waren sehr zufrieden und können das Haus nur weiterempfehlen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
perfekt zum Skifahren am Nassfeld
Preis Leistung sind sehr gut, Hallenbad und Saunen sind immer sauber. Gutes Abendmenü mit persönlicher Atmosphäre. Skibus direkt vor dem Hotel,

Gabriele (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühloase
Wir kommen im Hotel an und wurden sehr nett empfangen von einer sehr sehr netten Dame.... Ein wunderschönes Zimmer hat uns erwartet, Preis Leistung einfach perfekt
Nicole(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir kommen wieder !!!!! 👍🏼
Von der Rezeptionistin bishin zur Zimmerdame,ALLE Mitarbeiter extrem freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht! Es gibt keinen Wunsch der nicht erfüllt wird. Wir kommen bestimmt wieder. Die Chefetage kann wirklich stolz auf sein Team sein.! Verkehrsanbindung ist spitzenmäßig! Das Essen ist einzigartig gut!!!! Hut ab Lg Fam Dolezal
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Stunde • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderschöner Kurzurlaub!
Das Zimmer war wunderschön, äußerst freundliches und herzliches Personal, köstliches Essen im gemütlichen Restaurant und schöner Wellness Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit hervorragendem Essen.
Sehr nettes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr nett, besonders beim Zimmerwechsel. Das Essen war ausgezeichnet, auf Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen. Wir kommen wieder!
Grete(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt war einfach angenehm und empfehlenswert
Die 4 Tage waren wunderschön,das Personal so freundlich und hilfsbereit,Zimmer wunderschön,Spabereich toll,Wasser sehr angenehm warm,das Essen supergut ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Dominique(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir fahren seit 2014 regelmäßig hin - aus meiner Sicht gibt es in der Gegend kein Hotel mit einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis. Das familienfreundliche Hotel in toller Lage am Presseggersee hat einen schönen Wellnessbereich und das gute Essen und das nette Personal runden den Urlaub perfekt ab.
Anel (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel Adria sieht mich bestimmt wieder
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu viert in einem Zimmer zwei erwachsene und zwei Kinder der Platz war ausreichend. Wellness Angebote und Swimmingpool sind in Ordnung. Ski pisste Nassfeld ca. 20min . mit dem Bus der vor dem Hotel hält . Ich würde dieses Hotel wieder buchen