Bewertungen (1 235)

Georg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage ,direkt am See. Schönes Hotel
Alles hat gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool war das Highlight für unsere kleine. Dass Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und lecker.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Mitarbeiter sind alle höchst motiviert und freundlich
Der Mensch steht in diesem Hotel im Vordergrund. Die Mitarbeiter sind alle! höchst motiviert und freundlich und kümmern sich sehr gut um alle Gäste.
Urlauber
Freundliches Personal, schönes Zimmer und super Wellnessbereich
Sehr freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal, schönes Zimmer, super Wellnessbereich, schöner Garten, sehr gutes Essen, gute Lage für Freizeitaktivitäten

Jan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
3 Zimmer besser als wir erwartet hatten - tolles H
Wir waren zum dritten Mal im Alpen Adria Hotel – ein wunderbarer SPA, gut ausgestattete Zimmer, vielfältige, teilweise sogar raffinierte Küche, tolle Frühstücksprodukte, guter Kaffee (eine Seltenheit anderswo).
Regine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub
Es hat alles gepasst !! Wir hatten Halbpension und sowohl Frühstück als auch Abendessen waren vorzüglich. Da wir mit 2 Hunden unterwegs waren, war auch die Lage sehr gut. Man war ganz schnell im Wald und auch in einem Schwimmbad mit Hundestrand. Zimmer war sehr großzügig mit schönem Balkon. Service sehr freundlich !!
Sebastian (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Urlaub mit den Kindern und Großeltern, einfach perfekt! Es wurde kein einziges Manko entdeckt! Alle sind sehr freundlich und das Hotel ist besonders sauber. Vieles wirkt sehr neu und trotzdem ist es ein Haus mit Charakter. Obwohl das Hotel gut belegt war, hatten wir immer einen sehr ruhigen und entspannten Eindruck.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, nette Bedienungen, schöne Action für Kinder, schön Umgebung, schnell am Preseggersee zu Fuß 😊😊
Elfriede
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel ist uns seit Jahren bekannt. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal und die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. Es ist immer eine Freude, in das Hotel zu kommen.
Christine
Entspannter Aufenthalt mit freundlichem und zuvorkommendem Personal
Klein und fein, alles da was man braucht, Super Lage, schöner Balkon mit Blick auf den liebevoll angelegten Garten
Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Tiptop
Insgesamt Tiptop. Grosse Aussenanlage mit Liegen, Schirmen, diversen Spielgeräten für Kinder (Sandkasten, Klettergarten, Tretautorundkurs, Trampolin, etc.); Frühstück und Abendessen waren gut (extra Kinderbuffet); Nassfeldcardplus war inkludiert (einige interessante Vergünstigungen)